要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

42天B超,连卵黄囊都没见到,好捉急。

742620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说有可能时间太短,也不排除发育不良或者宫外。。好担心呀。36天就开始孕反了,应该不会有问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:50 | 来自疯狂造人
平时月经规律吗?周期长会慢点的,不比别人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:52 | 来自疯狂造人
宫内至少能看见孕囊吧?宫外就可以排除啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:54 | 来自疯狂造人
我也是呢,只有回声…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:54 | 来自疯狂造人
我49天都还看不见卵黄囊,更捉急
点击查看全文
q1463043053616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:02 | 来自疯狂造人
下辈子我要单身 发表于 2016-07-20 15:50

平时月经规律吗?周期长会慢点的,不比别人
还算规律的,相差也就是前后一天。28天的周期。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:54 | 来自疯狂造人
应该过两天会看的到,再等等别急。我的昨天46天彩超看到卵囊黄,不过我周期长,都是34到37天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:55 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-20 15:54

我也是呢,只有回声…
有高回声就是宫内,放心,会慢慢长出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:59 | 来自疯狂造人
q1463043053616 发表于 2016-07-20 16:02

还算规律的,相差也就是前后一天。28天的周期。。
我三十几天小腹发热也有些痛急着去照只有内膜跟高回声,当时也担心,就昨天才排除宫外,现在想想宫外前提得是腹痛跟流血,没这症状楼主就不要瞎担心啦,心情好发育得快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 20:13 | 来自疯狂造人
看看我的帖子,情况一摸一样,阴超还是腹部B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 20:20 | 来自疯狂造人
下辈子我要单身 发表于 2016-07-20 19:55

有高回声就是宫内,放心,会慢慢长出来
是宫内啊,问题囊里是空的,囊都18*23**7了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:12 | 来自疯狂造人
我末次5.20,6月13号排卵,7.7号b超什么都没有,7.20都有了,周期36、37天,你不能按末次例假算,应该按排卵日往前推14天就差不多了,昨天b超我7周+2,给你参考一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:16 | 来自疯狂造人
一样 ,昨晚我还超级严重的小腹抽筋都快晕倒了 去了急诊 阴超没见任何东西 hcg只有248 很担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 06:54 | 来自疯狂造人
我40天的时间也是没看到卵黄囊,53天去复查什么都有了,宝宝发育感觉比一般人还大一点,有可能腹部超在早期看得不是很清楚,也有可能确实时间太短了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 15:58 | 来自疯狂造人
宝妈不用担心,我六周去B超的时候宫内只有3*2mm妊娠囊样无回声区,HCG是4828,翻倍不好。今天是51天,去查什么都有了,只是孕囊和胎芽比较小,HCG才8000多,也跟不翻倍差不多。医生给开了黄体酮 绒促 肝素继续保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:07 | 来自疯狂造人
孕囊都有了,还宫外,真是搞笑。有的就卵黄囊胎芽一起出现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:56 | 来自疯狂造人
我也是,昨天照的什么都还没有,不过确认宫内,医生叫我别担心,一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:09 | 来自疯狂造人
40天去的,只有一个15×11mm的无回声,没有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:29 | 来自疯狂造人
我今天40天,排卵较晚,第19天才排卵,血hcg翻倍不错,孕酮我不错,就是b超检查只看到9乘9乘5囊性暗区,连孕囊都没说,hcg13417
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 想被叫宝妈
40天去的,只有一个15×11mm的无回声,没有卵黄囊
亲你现在复查了吗,都有了吗、我46天只看到一个13*6mm无回声、好着急啊
点击查看全文