要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为什么监测卵泡没有,而排卵试纸显示有

346214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿中午2点多监测卵泡,没有优势卵泡。回来后,15:15用大卫和一测安,直接强阳?到底是为什么?谁知道告诉我一声
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 15:58 | 来自疯狂造人
我之前是试纸强阳后3-5天才排卵
点击查看全文
晴情宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:03 | 来自疯狂造人
鲜花and大胖 发表于 2016-07-20 15:58

我之前是试纸强阳后3-5天才排卵
但我之前监测过,有1.5的,但一直是弱阳。今儿早晨是阳,我就去医院,等的时候小腹跳动,看的时候都剩0.9的。回家一测,强阳,搞不懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 16:04 | 来自疯狂造人
晴情宝贝 发表于 2016-07-20 16:03

但我之前监测过,有1.5的,但一直是弱阳。今儿早晨是阳,我就去医院,等的时候小腹跳动,看的时候都剩0.9的。回家一测,强阳,搞不懂了
嗯嗯,我之前强阳时候去医院大概也是1.5左右的样子,但是这月我还没发现强阳,去医院两次都才零点几,好无望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:13 | 来自疯狂造人
你是不是吃了调理的药?或促排的药啊
点击查看全文
晴情宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:15 | 来自疯狂造人
鲜花and大胖 发表于 2016-07-20 16:04

嗯嗯,我之前强阳时候去医院大概也是1.5左右的样子,但是这月我还没发现强阳,去医院两次都才零点几,好无望了
我1.5的时候直接弱阳。我都不知道该相信哪个了?反正,我是按照试纸,b超准确,但我就怕宝宝淘气,躲起来不给医生看到
点击查看全文
晴情宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:16 | 来自疯狂造人
隽雅 发表于 2016-07-20 16:13

你是不是吃了调理的药?或促排的药啊
我是喝中药调理,我姨妈一直不准,宫寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 16:17 | 来自疯狂造人
晴情宝贝 发表于 2016-07-20 16:15

我1.5的时候直接弱阳。我都不知道该相信哪个了?反正,我是按照试纸,b超准确,但我就怕宝宝淘气,躲起来不给医生看到
应该不会吧,还是医院的比较准吧,我准备这周再去看看长了没有.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:20 | 来自疯狂造人
晴情宝贝 发表于 2016-07-20 16:16

我是喝中药调理,我姨妈一直不准,宫寒
我这月一样,可能药物的原因,我末次26号,医生让九号去监测,没有优势卵泡,排卵纸却是强阳,后面又去三次,还是没有,我都怀疑要么提前排了,要么根本没排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 16:44 | 来自疯狂造人
看看有没有积液,是不是已经排卵了,有的姐妹就是排卵后强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 16:55 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多,我14号早晨去做的阴超,结果显示“未见明显成熟卵泡”,当时很郁闷不知道不成熟是不是等于没有优势,单子上也没有数据显示大小。当天下午回家测试纸是很淡很淡的弱弱阳,等到16号下午测就变成接近阳了,晚上9点多改用半定量测变成强阳,17号早晨测大卫还是阳,半定量明显转弱。搞得我不知道该听谁的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 16:59 | 来自疯狂造人
忘了说,最搞笑的时候16号那天基础体温也开始上升了,这几天也一直处于高温状态,我一直安慰自己可能这两天吃的药见效了,卵泡长大了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 17:25 | 来自疯狂造人
还是以B超为准 可以换个医生 因为每个医生的角度不一样 得出的结果也不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:31 | 来自疯狂造人
还是要以b超为准啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 19:26 | 来自疯狂造人
我上个月和你一样,第一次测14*9隔了三天试纸强阳,卵泡变成12*11了,医生说可能是小卵泡排卵的情况,
点击查看全文