要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

谁知道怎么样才怀上男孩子?

219818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁知道怎么样才怀上男孩子?

点击查看全文
shirley1808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:29
吃不吃些什么啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:30
是不是要改变体质啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:31
食疗行不行啊?em23
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:31
知道的给个答复吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:21
回复 shirley1808

吃不吃些什么啊?

多吃热干面,隔三天一次同房保证浓度,天天喝柠檬等碱性食物

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:47

食疗行不行啊?

女方多吃碱性食物,男方多吃鹿茸炖鸡。或者夫妻一起吃蚝,新鲜蚝或干蚝都可以。调理半年准生男孩!

点击查看全文

知道的给个答复吧

生男生女也不是自己能决定的,还是顺其自然比较好,这样宝宝比较健康

点击查看全文

是不是要改变体质啊

在男孩子的话,可以多吃一些红皮花生之类的话都可以。没这种的话是没有关系的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:48

吃不吃些什么啊?

最好是去看一下中医,吃一点中药,调理一下身体的酸碱度就可以的了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:48
回复 播星人ZFF1QC

多吃热干面,隔三天一次同房保证浓度,天天喝柠檬等碱性食物

试试   希望你也早日生个男孩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:07

食疗行不行啊?

可以啊   试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:07

是不是要改变体质啊

现在讨论这种话题的好多啊,我个人觉得想怀男孩还是要改变自己的体质才行,我早就听说碱性体质的女性比酸性体质的女性更容易生男孩,所以你可以通过多吃些益生a碱这类的碱性食物来改变自己的酸碱体质。                                                                                                                                                                       
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:11 | 来自疯狂造人
我只想咋个尽快怀上孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:12
计划备孕,多吃蔬菜水果调理,健康饮食,不要急病乱投医,想掌握科学的生男孩方法,其实原理很简单,夫妻调理碱性体质很重要,碱性环境下Y精子的存活率和卵子的结合率会大大提高。少吃酸性食物,例如肉类,健康的身体体质是很重要的。
点击查看全文
高温会影响精子的X染色体,比较难怀上女孩;低温会影响精子的Y染色体,比较难怀上男孩。因此夏季或高温的环境容易怀上男孩。
指导意见:
点击查看全文
这个也是要调理一下身体的酸碱度的,但是否有作用也不确定的,加油。
点击查看全文
建议多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,
点击查看全文
我也一样,我们一起努力吧,听说可以看一下中医,调理一下酸碱度
点击查看全文