要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家当心骗子

1394055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天看到有人要雪诺酮 正好我这里剩下一些 让家人带回国了 给她发过去以后手机就打不通了 还拿自己肚子里的孩子发誓 收到就给我转账 大家千万小心 我把骗子地址电话发出来

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:27 | 来自iPhone
应该不会骗你吧。多是试管宝妈?不过一般给单号就得打钱了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:41 | 来自疯狂造人
别着急,再联系一下~不能做这种事的吧~
点击查看全文
lulusyd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:04 | 来自疯狂造人
马尚来啦 发表于 2016-07-20 21:41

别着急,再联系一下~不能做这种事的吧~
电话打不通 私信也不回 我还看了她以前发的帖子 说是四年了才怀上的 除非这些都是假的 这人也太没道德了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:07 | 来自疯狂造人
苏醒的冰莲花 发表于 2016-07-20 21:27

应该不会骗你吧。多是试管宝妈?不过一般给单号就得打钱了
我看她着急要 还拿自己肚子里的孩子发誓 我就相信她了 还专门给她寄的顺丰 这人也太没良心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:49 | 来自疯狂造人
啊?还有这样滴?再联系试试,是不是对方有什么事之类的?要是真的骗子,至于么,道德问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:52 | 来自疯狂造人
w1465623495925 发表于 2016-07-21 08:49

啊?还有这样滴?再联系试试,是不是对方有什么事之类的?要是真的骗子,至于么,道德问题。
联系不上了 早就签收了 一点消息都没有 估计都不一定真是试管妈妈 现在骗子太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:07 | 来自疯狂造人
w1465623495925 发表于 2016-07-21 08:49

本来真是想转给有需要的姐妹 价钱无所谓 只要能帮上忙 谁知道还有人要骗药 不知道骗子都什么心态 一点也不怕报应吗 我估计这人根本就不是试管妈妈 播种网她都已经取消我关注了 都没办法私信了 我看连头像都换了 人在做天在看 大家小心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:32 | 来自疯狂造人
不至于,可能有事耽误了,我买两次都是先付款的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:34 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-07-21 09:32

不至于,可能有事耽误了,我买两次都是先付款的
现在实际情况就是电话打不通 还取消了关注 私信也发不了 根本联系不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:36 | 来自疯狂造人
lulusyd 发表于 2016-07-21 09:07

本来真是想转给有需要的姐妹 价钱无所谓 只要能帮上忙 谁知道还有人要骗药 不知道骗子都什么心态 一点也不怕报应吗 我估计这人根本就不是试管妈妈 播种网她都已经取消我关注了 都没办法私信了 我看连头像都换了 人在做天在看 大家小心吧
是啊,我们一起的qq群里,有不用的药还互相转送呢,这是好事啊!一路走来走不容易,相互转让经济又方便 ,楼主先等等,我买一盒药误认为是两板呢,结果是我搞错了!再等等看,多少钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 11:01 | 来自疯狂造人
现在真的要时刻防骗呢,最起码应该先付一半,这种小便宜贪了也不会有什么好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:08 | 来自疯狂造人
流苏婷子 发表于 2016-07-21 11:01

现在真的要时刻防骗呢,最起码应该先付一半,这种小便宜贪了也不会有什么好的
对方也怕付了钱我不给发货 我就好心先发货了 看她着急要我还发了顺丰 谁知道收到货之后就没消息了 我剩的30支都转给她了 还跟我还价半天 我直接低价转给她的 现在这些骗子都没良心了 完全没道德
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:14 | 来自疯狂造人
我都不没想过付钱不发货这茬,真不至于
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:28 | 来自疯狂造人
猪头0511 发表于 2016-07-21 11:14

我都不没想过付钱不发货这茬,真不至于
算了 只能这样了 至少我这美国带回来的药质量上有保证 希望骗子转卖给别的姐妹时 能帮上其它姐妹的忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:55 | 来自疯狂造人
这个人我还看过她帖子,不过验出怀孕后就急求雪诺酮和达芙通,也蛮奇怪的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:59 | 来自疯狂造人
花花葫芦娃 发表于 2016-07-21 11:55

这个人我还看过她帖子,不过验出怀孕后就急求雪诺酮和达芙通,也蛮奇怪的
我当时没觉得有什么 验出怀孕就赶紧准备药也正常 而且还跟我还价半天 我想说骗子才不在乎价钱呢 特别诚恳 还拿孩子发誓 我也没想那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 12:12 | 来自WAP
你太容易相信人了,我这两次转让药品全是在淘宝咸鱼上成交的,这样谁也骗不了谁,买家要直接给我打钱我都拒绝就让她拍,谁也不占谁便宜,君子协定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 12:12 | 来自WAP
你太容易相信人了,我这两次转让药品全是在淘宝咸鱼上成交的,这样谁也骗不了谁,买家要直接给我打钱我都拒绝就让她拍,谁也不占谁便宜,君子协定
点击查看全文
点击查看全文