要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

便秘宝宝吃什么奶粉好,还有怎么解决便秘问题

52838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝吃过A2,德国爱他美,德国益生菌喜宝,以前一直会有点便秘,但是自从喝爱他美,便秘更严重了,喝喜宝也是便秘,各位宝妈有什么好推荐吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-21 14:09
禁止发言 | 发表于 2016-8-9 11:55
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:14 | 来自Android
我有现货进口奶粉。自己儿子在喝,可咨询
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:15 | 来自Android
普及知识:刚开始考虑添加奶粉和选择德国奶粉的可以参考以下意见哦:德系奶粉选择如下:第一:长期便秘的,首选喜宝益生菌奶粉;第二:略消化不良、食欲不振,选择德爱铂金版,铂金版增加更多膳食纤维,瘦小、体弱,胃肠道不健康,菌群不健康均可以选择铂金版;第三:一般宝宝可以选择德国蓝色爱他美经典款 ,畅销欧洲五十年!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:54
我家宝宝几个月前也便秘,这个小孩子来说挺正常的,遇到这种情况你需要看看正在喝的奶粉是不是不适合自己家的宝宝,选对合适的奶粉宝宝的便秘情况会改善很多。我在一个宝妈群里听说韩国帕斯特宝石奶粉还不错,先买了一桶给我家宝宝试试,口感很清淡、自然,比较接近母乳,宝宝喝着很喜欢,而且便秘情况好了很多,之前屯的好几罐多美滋果断不喝了哈哈!回答了这么多,希望能对亲有所帮助哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-28 10:31
禁止发言 | 发表于 2016-10-28 08:42
六级宝宝 | 发表于 2016-12-1 14:43
个人体会,羊奶粉比牛奶粉好。另外在辅食里加点椰子油,提高宝宝免疫力,缓解宝宝便秘有效。椰子油是婴儿配方奶粉的成份之一。你可以网上搜下赫里蒂奇椰油,现在在打折。我在台湾的节目上看到,斯里兰卡椰子油是世界上最好的椰子油,而且是唯一一款宝宝食用油。宝宝身体强壮最重要。
点击查看全文