要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后有什么症状吗

887311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月14的时候生化。30天的时候,姨妈推迟五天。之后感觉经常脚冰凉,我以前脚很热的。还有偶尔肚子疼两下,还有就是还是生化前的感觉嗓子干总口渴。
排卵恢复正常,今天测可力兰排卵开始闪烁笑脸,预示两天内排卵。不知道姐妹们都什么症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:10 | 来自疯狂造人
我也有跟你一样的情况,就是口干,就是喝水,没过几天就流产了,现在月子中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:10 | 来自疯狂造人
好吧,我也是这样,连续两天出现这情况口渴,昨天就生化了。宝宝怎么可以这么脆弱呢,下次来一定要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 06:52 | 来自疯狂造人
我是7月19官方怀孕,21号翻倍良好,孕酮也良好,昨天开始早早孕颜色忽然变浅。。。估计是要生化了吧,
点击查看全文
孕妈一定行 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 11:22 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-07-24 06:52

我是7月19官方怀孕,21号翻倍良好,孕酮也良好,昨天开始早早孕颜色忽然变浅。。。估计是要生化了吧,
早早孕有的时候也不准,建议量体温密切关注,如果体温降下来可能就是生化了。如果没有降温,然后医院检查良好就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:45 | 来自疯狂造人
孕妈一定行 发表于 2016-07-24 11:22

早早孕有的时候也不准,建议量体温密切关注,如果体温降下来可能就是生化了。如果没有降温,然后医院检查良好就没问题。
我昨天和今天都测了体温,不但没降还升温了0.2度左右。一会去医院看看~省的自己在家猜
点击查看全文
孕妈一定行 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 11:46 | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-07-24 11:45

我昨天和今天都测了体温,不但没降还升温了0.2度左右。一会去医院看看~省的自己在家猜
自己经验,你目前OK 经常去医院查也可以。注意休息在家呆着别出远门。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:54 | 来自疯狂造人
孕妈一定行 发表于 2016-07-24 11:46

自己经验,你目前OK 经常去医院查也可以。注意休息在家呆着别出远门。
谢谢~借你吉言~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:20 | 来自疯狂造人
啊啊啊 我也是前几天口干啊 喝水还是觉得渴 今天流血了生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:02 | 来自疯狂造人
孕妈一定行 发表于 2016-07-24 11:46

刚去了医院,说是生化了,hcg20.5,孕酮17,也不知道月经什么时候会来、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 23:15 | 来自疯狂造人
真的吗?我也是口渴的很。正常任娠不会口渴吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-6 23:06
口干是否提示生化了?我生化前,也口干
点击查看全文