要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

一天瘦一点,胖多囊也要充满希冀

来自疯狂造人 |举报
490912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了覆盆子滴液以后,我看到了希望,每天都会有一点点变化,我相信好孕离我不会太远。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,我从138斤开始减的,不到三个月,现在125。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我瘦了十四斤,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我之前114,吃药后105后自然好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去年11月份开始减的,减了30斤下来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃的什么药啊
点击查看全文
muou1206 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娴雅麻麻 发表于 2016-07-20 19:59

吃的什么药啊
覆盆子舌下滴液和中药特效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
123123¥ 发表于 2016-07-20 17:49

我之前114,吃药后105后自然好孕
吃什么药?
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-07-20 16:25

我瘦了十四斤,
怎么减?
点击查看全文
muou1206 发表于 2016-07-22 11:24

覆盆子舌下滴液和中药特效
去医院配的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祈祷期待等待 发表于 2016-07-26 17:12

怎么减?
运动适量的节食,不能吃太饱,少吃多餐
点击查看全文
muou1206 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷期待等待 发表于 2016-07-26 17:13

去医院配的吗?
不是,朋友推荐的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷期待等待 发表于 2016-07-26 17:12

吃什么药?
不要把减肥寄托在这种微商上,多囊本来就得吃药,还要去吃无用的药,用药三分毒,大家一定要坚信管住嘴迈开腿会瘦的
点击查看全文