要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

姐妹们,你们宫颈糜烂中度都是怎样治疗的呀!

来自疯狂造人 |举报
1463056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宫颈糜烂总是反反复复的,昨天和老公同房后又出血了,一出血我就知道我的宫颈糜烂又犯了,至少中度以上的了,我正在备孕要宝宝,该怎么办呀,请问坚持用药一个月,在加上挂水消炎一周能好吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 同房第二天就出血,检查宫颈糜烂中度,我也用药治疗,感觉没用,现在不知道怎么办,也是要小孩,两个月没同房了,昨晚同房今天就出血了,烦啊
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447132960918 发表于 2016-07-20 19:06

我也是 同房第二天就出血,检查宫颈糜烂中度,我也用药治疗,感觉没用,现在不知道怎么办,也是要小孩,两个月没同房了,昨晚同房今天就出血了,烦啊
宫颈糜烂要坚持用药,你试试治糜灵栓,用后都会大块死皮掉下来,我们这边大药房都有的卖,不知道你们哪里有没有,我也和亲一样用了好多药没用,换了很多塞的,中度用大概六盒能好,一盒也就30块钱,一盒可以用五天呢,如果亲觉得不放心可以巩固两盒,决定要小孩就不要做手术,只能控制糜烂加重,一般轻度的就不用管它了,医生也建议让我用药,因为我在吃中药。所以不能挂水,如果亲爱的没有吃中药,结合挂水会更快治愈喔!我们一起加油!
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
蜜糖【果果】 发表于 2016-07-21 00:41

楼楼是宫颈糜烂几度,这个要根据病情来选择治疗方法的
中度的,好容易到月经来了,觉得又一次机会来了,又发生中度的了,看来这个月备孕没戏了!
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
蜜糖【果果】 发表于 2016-07-21 00:41

楼楼是宫颈糜烂几度,这个要根据病情来选择治疗方法的
同房有出血!
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
q1447132960918 发表于 2016-07-20 19:06

是的,美女不要手术,我也是中度,同房会出血,下午去了医院,医生建议用药控制一下,医生说宫颈的糜烂面不超过2分之一,都能怀上的,只能用药塞,
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
哈哈不烦恼 发表于 2016-07-21 10:34

中度糜烂好好调理就会没事哒!我朋友之前3度才比较严重,她说感觉自己下面都是肿的,不用医生说她也知道想怀孕不太可能,有医生建议她用中药调理消炎,她就买了3个周期的中药回来塞试试,反正药不试就不会知道它究竟有没有用嘛,塞完1个多星期,她说下面就消肿了,然后继续塞完了2个月,平时我朋友也有食疗加运动,上个月才去复查,糜烂已经慢慢自愈了,所以楼楼放心,积极治疗肯定会好的!
谢谢亲,去小医院都建议做激光啥的,昨天去大医院,人家说用塞药控制一下,都没说要手术,私人医院都都是想钱手,不负责任的,只想钱,管你健康不健康呢!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人

中度糜烂好好调理就会没事哒!我朋友之前3度才比较严重,她说感觉自己下面都是肿的,不用医生说她也知道想怀孕不太可能,有医生建议她用中药调理消炎,她就买了3个周期的中药回来塞试试,反正药不试就不会知道它究竟有没有用嘛,塞完1个多星期,她说下面就消肿了,然后继续塞完了2个月,平时我朋友也有食疗加运动,上个月才去复查,糜烂已经慢慢自愈了,所以楼楼放心,积极治疗肯定会好的!
亲,你朋友用的什么药啊?我也想试试
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
没生孩子前,先用塞药还有选择口服用药吧
点击查看全文

加油荣松 (楼主)
医学世家 发表于 2016-07-21 11:10

谢谢!
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
点击查看全文

一级宝宝 | | 来自疯狂造人

亲,你朋友用的什么药啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是中度,没手术,上个月治好了就怀孕了
点击查看全文
加油荣松 (楼主)
w1468642049650 发表于 2016-07-22 07:15

我就是中度,没手术,上个月治好了就怀孕了
亲爱的,你是怎么治疗的?我也在治疗,只用塞的药,因为在吃中药,没吃消炎和挂水!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油荣松 发表于 2016-07-21 09:44

中度的,好容易到月经来了,觉得又一次机会来了,又发生中度的了,看来这个月备孕没戏了!
亲,你说的那个治糜灵栓是在哪个药店买的呢?我们这很难找T_T
点击查看全文