要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

早期有咖啡色分泌物,一直提心吊胆,今天终于顺利建档了!

172234840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-26
强阳的时间: 2016-4-26
2015年4月领证结婚,玩了大半年,10月份旅游回来开始吃爱乐维,12月份开始要娃,还想要个猴宝宝。我就是传说中以为不避孕就能怀孕的造人开始,第一个月12月,自己看造造上提示的排卵日,排卵日前后就开始拉老公做功能,可想而知结果了,姨妈按时来了第二个月1月吸取了教训,买了排卵试纸,但是由于没有经验,试纸稍微红了就开始做功课,连续做,因为试纸每天都红嘛。。。老公打光了最后一颗子弹,发现才刚强阳好像于是第二个月又以失败告终,姨妈按时报到。第三个月2月,吸取了上个月的教训,晚点儿测试纸,不那么大惊小怪,结果竟然因为太淡定测晚了,提前排卵,强阳过去了,哭,赶紧补枪也没用了,姨妈提前报到。。。

第四个月3月,吸取了之前的经验教训,信心满满,也抓住了强阳,竟然没有成功,于是对自己和老公产生了怀疑。我俩商量如果下个月再试一次,还不中就去检查一下,看看有没有问题。第五个月4月,26中午强阳,下午就转弱了,25,26,27和29都安排了功课,嘻嘻,增加命中率嘛。5月份时有强烈的第六感,母亲节前一天,我测了一支早早孕,能看到传说中的亲妈灰,真的是只有亲妈才能看到,亲爸都不行。在造造上发帖,姐妹们也说能看到,好鸡冻。连续坚持每天测早早孕,一天比一天深。从末次月经算起,34天时去医院官方了,HCG3000多,孕酮33大单位,大夫说数值不错,等50多天来B超看是否宫内就行。本来高高兴兴回家了,睡了一个午觉,起来喝了酸奶吃了西瓜,结果去小便时发现咖啡色分泌物,其实就是阴道出血吧,吓得够呛。赶紧躺下,由于上午刚从医院回来,也没再去折腾,就请假在家卧床了一周,其实第二天就没有咖啡色分泌物了。

一周后回去上班,没啥感觉。50天时,那天打算和老公去医院预约B超(我们这儿中心妇产医院要提前预约),本来想约58天看胎心胎芽的,没想到50天早上小便时又有咖啡色分泌物了!震惊!赶紧去医院,大夫说不排除宫外孕,吓死本宝宝了。赶紧给开了B超验血,血值还不错HCG已经10万了,孕酮不知道为什么降了很多,只有22大单位了,但好像也不算太低。下午B超,紧张极了,好在结果是好的,胎心胎芽都有了,大夫也说宝宝长得不错,胎芽挺大了,但为什么出血她也说不清,只说先兆流产,让回家卧床,由于我孕酮不明原因降了,她开了黄体酮和保胎药。回家后,我查了些资料,决定吃黄体酮,不吃保胎药。从50开始,不知道是不是吃黄体酮吃的,传说中的孕反就来了,吃啥吐啥,难受极了,和妈妈通电话都哭了。由于这是我第二次出血了,而且这次出血出了一个星期左右,老公特别担心,说啥不让我上班了,于是请假在家歇了一个多月。相信宝宝的坚强,中间没有去医院折腾。之前预约了13周1天nt,直接到了那天去医院,等待时还是很忐忑的,怕胎停,怕宝宝不好,唉,当妈不容易啊。nt其实也是B超,大夫刚碰到我肚子时就能看到宝宝心脏在跳动,我心放心了一大半,然后第一次看到了宝宝的样子,太激动了!TA在动呢!那小手小脚都可爱极了!大夫还给了宝宝照片,很清楚,已经是人形宝宝了。大夫说宝宝挺好,nt1.7mm也正常。由于我们不想重复B超,于是等到nt完才去社区医院建档,由于老公工作忙和各种耽搁,今天建档宝宝已经14周啦。建档时验血验尿取白带,照了心电图,量了血压,体重,腹围,还听了胎心,大夫说宝宝在动,真是个活泼的宝宝。一切顺利。

现在孕反基本没有很严重了,开心,哈哈。准备过两天回去上班啦,这么久了提心吊胆,升级论文一直没有写,今天终于松口气啦!着点儿东西来感谢造造感谢姐妹们!希望我们的宝宝都健康足月出生!备孕的宝妈们都如愿以偿!PS停了黄体酮后孕反我和别人很大不同,人家都不想吃东西,我是一直饿,特别饿,每天要吃六餐,饿了就恶心吐酸水苦水,当时怀疑自己糖尿病的心都有了。。。。不过验了血糖,没问题,可能宝宝是个大胃王,哈哈。nt时宝宝偏大两天,哈哈。再有,给备孕的宝妈们,不要太紧张,我们之前造人失败就是因为太紧张了,嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:45 | 来自疯狂造人
宝宝真棒,祝宝妈足月顺利产下健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 14:02 | 来自疯狂造人
满满正能量,自己要加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我现在8周多,从6周开始,一直有褐色血,前两天检查宝宝胎心微弱,希望宝宝坚强,接宝妈健康胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 15:32 | 来自疯狂造人
pingmm168 发表于 2016-07-20 14:13

恭喜宝妈,我现在8周多,从6周开始,一直有褐色血,前两天检查宝宝胎心微弱,希望宝宝坚强,接宝妈健康胎心胎芽。
宝妈别担心,宝宝很坚强的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:47 | 来自疯狂造人
楼主是天津的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 16:09 | 来自疯狂造人
皮皮的小宝 发表于 2016-07-20 15:47

楼主是天津的吗
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 20:08 | 来自疯狂造人
s2004360823 发表于 2016-07-20 13:33

谢谢,祝顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 20:08 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-20 13:45

宝宝真棒,祝宝妈足月顺利产下健康宝宝
谢谢
点击查看全文
诗妹儿 发表于 2016-07-20 14:35

谢谢,祝顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:08 | 来自疯狂造人
永远的PeterPan 发表于 2016-07-20 15:32

宝妈别担心,宝宝很坚强的,加油
可我七周和八周B超,都说胎心微弱,很担心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 20:09 | 来自疯狂造人
上上签211 发表于 2016-07-20 14:02

满满正能量,自己要加油加油
加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 20:10 | 来自疯狂造人
pingmm168 发表于 2016-07-20 20:08

可我七周和八周B超,都说胎心微弱,很担心。。。
大夫有没有让打黄体酮?我看有人胎心弱就是打黄体酮保胎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:12 | 来自疯狂造人
永远的PeterPan 发表于 2016-07-20 20:10

大夫有没有让打黄体酮?我看有人胎心弱就是打黄体酮保胎的。
从6周开始,每天都打黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 20:15 | 来自疯狂造人
pingmm168 发表于 2016-07-20 20:12

从6周开始,每天都打黄体酮
宝妈加油坚持吧!我有个姐妹也是一直打黄体酮,挺辛苦的,她是孕酮特别低,个位数,不造胎心咋样,最后也顺利保胎了,下个月就生啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!也传我好运,我也是刚怀孕见红,现在躺着休息验血检查还不错,希望宝宝坚强,顺利通过每次每项检查,宝宝健康成长,足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 21:08 | 来自疯狂造人
q1465797173652 发表于 2016-07-20 20:29

恭喜恭喜!也传我好运,我也是刚怀孕见红,现在躺着休息验血检查还不错,希望宝宝坚强,顺利通过每次每项检查,宝宝健康成长,足月生产!
祝咱们的宝宝都健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊 接宫内健康好孕 接NT顺利通过
点击查看全文