要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,昨天第14天官方,孕酮低,担心中,求正能量

1075112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号秀儿已经粉印了,用可丽蓝显示怀孕一到两周,可是试纸自从粉印后加深不明显,隔天看有点点加深,昨天实在忍不住去医院了,测出来结果果然就是这样,医生让明天再去抽血看翻倍,可是看着这样的数值心里已经做好各种不好的打算了,求早期孕酮低的准妈妈给点正能量,希望宝宝给力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:55 | 来自疯狂造人
我也是5号排的,刚刚结果,孕酮也有点偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:30 | 来自iPhone
q1465818003947 发表于 2016-07-20 11:55

我也是5号排的,刚刚结果,孕酮也有点偏低
http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/335d2b9760441cca61ebcb71954e0b98288475.jpg
但是你的Hcg比我高啊,你的试纸什么颜色了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 14:05 | 来自疯狂造人
你好,我也5号,但还没来,可以分享一下体温图麽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:23 | 来自疯狂造人
baixiuli 发表于 2016-07-20 14:05

你好,我也5号,但还没来,可以分享一下体温图麽
没测体温
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:16 | 来自疯狂造人
我的今天结果,也是4-5号排,是不是我的孕酮低?要怎么办?我这边的医生叫我10天后再去抽血,这期间怕不怕呢?下图是我的抽血结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:17 | 来自疯狂造人
我的今天结果,也是4-5号排,是不是我的孕酮低?要怎么办?我这边的医生叫我10天后再去抽血,这期间怕不怕呢?下图是我的抽血结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 21:32 | 来自疯狂造人
求近期好孕 发表于 2016-07-21 21:17

http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/76fd93bb2a76ad98518dd6d0a62d1a4f237438.jpg
为什么要十天后抽血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:35 | 来自疯狂造人
老丁头 发表于 2016-07-21 21:32

为什么要十天后抽血?
我也不知道,医生说10天后过来看看抽血的数值,和照B超看看宝宝情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 02:50 | 来自疯狂造人
求近期好孕 发表于 2016-07-21 21:17

http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/76fd93bb2a76ad98518dd6d0a62d1a4f237438.jpg
身体好的话最好48小时复查看翻倍啊,我的今天复查涨起来了,HCG翻到486了,孕酮涨到19点多了,可能我们测得太早了所以数值低,要相信宝宝的坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:55 | 来自疯狂造人
阳光暖暖催人眠 发表于 2016-07-22 02:50

身体好的话最好48小时复查看翻倍啊,我的今天复查涨起来了,HCG翻到486了,孕酮涨到19点多了,可能我们测得太早了所以数值低,要相信宝宝的坚强
嗯嗯,对,宝宝很好的,可是我这边的医生要我10天后去!所以我也不敢去,之前查出卵巢有问题,一直都抽血查各方面的东西,所以,我也不太敢再去抽血检查!怕不够血供应子宫!!而且我除了肚子偶尔有闷痛之外,也没有什么别的问题,你呢?有什么症状嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:59 | 来自疯狂造人
求近期好孕 发表于 2016-07-22 07:55

嗯嗯,对,宝宝很好的,可是我这边的医生要我10天后去!所以我也不敢去,之前查出卵巢有问题,一直都抽血查各方面的东西,所以,我也不太敢再去抽血检查!怕不够血供应子宫!!而且我除了肚子偶尔有闷痛之外,也没有什么别的问题,你呢?有什么症状嘛?
肚子发紧,偶尔疼,每次半分钟,p多,rt一碰就疼,容易饿,其他的到还没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:04 | 来自疯狂造人
阳光暖暖催人眠 发表于 2016-07-22 10:59

肚子发紧,偶尔疼,每次半分钟,p多,rt一碰就疼,容易饿,其他的到还没有
嗯嗯。我和你差不多,不过p不多,但是肚子痛昨天和前天厉害,今天没那么痛了!
点击查看全文