要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

这个到底是加深了还是自带水印吗?

746336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着测了三天、我自己也不知道是自带水印还是在加深,但是试纸白板……这是什么情况啊,我老公又说我疯了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:59 | 来自疯狂造人
有印噢恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 12:23 | 来自iPhone
应该怀了,贵的东西,和便宜的你想想,蓝色的你都测了三条,,你要是怀疑去医院抽血看看,,要不换个牌子再测测,我七号排,今天秀儿测到灰印,不过都说秀儿不是咋呼,就是没效。。。亲几号排卵的?祝我们都好孕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 13:02 | 来自疯狂造人
有印,去医院抽血看看
点击查看全文
w1452944332824 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 13:02 | 来自疯狂造人
沂潞c 发表于 2016-07-20 12:23

应该怀了,贵的东西,和便宜的你想想,蓝色的你都测了三条,,你要是怀疑去医院抽血看看,,要不换个牌子再测测,我七号排,今天秀儿测到灰印,不过都说秀儿不是咋呼,就是没效。。。亲几号排卵的?祝我们都好孕。。
我不知道我几号排卵、我这几个月就没有测到强阳过。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 13:02 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-07-20 11:59

有印噢恭喜
可是可丽兰自带水印啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:04 | 来自iPhone
w1452944332824 发表于 2016-07-20 13:02

我不知道我几号排卵、我这几个月就没有测到强阳过。
那末次月经是哪天啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:05 | 来自疯狂造人
w1452944332824 发表于 2016-07-20 13:02

可是可丽兰自带水印啊
继续监测啊。体温有发热连续吗?怀孕的都是浑身发烫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:26 | 来自疯狂造人
我昨天用一侧安的笔测有,今天换了牌子就没了,我的应该是炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 13:33 | 来自疯狂造人
沂潞c 发表于 2016-07-20 13:04

那末次月经是哪天啊?
6月6号
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 13:34 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-07-20 13:05

继续监测啊。体温有发热连续吗?怀孕的都是浑身发烫的
每天晚上8.9点就是身上好烫、连着几天都是那个点、体温37.23
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 13:37 | 来自疯狂造人
燚舞 发表于 2016-07-20 13:26

我昨天用一侧安的笔测有,今天换了牌子就没了,我的应该是炸胡
我用可丽兰都能看见+号、秀儿之前看不见、这几天能看见白水印、不是亲妈灰、但是我老公看不见。所以我也不是很肯定了、估计一多半是可丽兰自带水印、我昨天买了可丽兰电子笔,还没用。买这写东西我都不知道花了多少钱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:58 | 来自疯狂造人
w1452944332824 发表于 2016-07-20 13:34

每天晚上8.9点就是身上好烫、连着几天都是那个点、体温37.23
反正我怀的第一个感觉就肯定是发热,每个人都是,接下来就是月经推迟,推迟后发热会明显很多的。就靠这两个症状。推迟一个星期浑身发烫随时一测肯定是秒红啊,你别这么紧张,顺其自然。就会来的啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:00 | 来自疯狂造人
w1452944332824 发表于 2016-07-20 13:34

还有别套症状搞到自己神经兮兮的,浑身发烫是肯定有的,受精卵作为一个新的生殖细胞新生在体内,母体肯定发热的。其他我觉得什么腰酸背痛乳房痛都是个人成功怀孕后说出来才准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:03 | 来自疯狂造人

还有都不用买这么贵的验孕棒牙,买大卫就行了。一块一支,准得厉害。大卫测到秒红之后我买了一个十几块的杂牌,白板的,吓死。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 14:04 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-07-20 14:00

还有别套症状搞到自己神经兮兮的,浑身发烫是肯定有的,受精卵作为一个新的生殖细胞新生在体内,母体肯定发热的。其他我觉得什么腰酸背痛乳房痛都是个人成功怀孕后说出来才准
我没什么症状、再说每个人体质不一样你说是吧。我就是没有就继续努力、有的话那肯定是最好了。我这几天左小腹会持续疼、过一会就不疼了。持续的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:07 | 来自疯狂造人
w1452944332824 发表于 2016-07-20 14:04

我没什么症状、再说每个人体质不一样你说是吧。我就是没有就继续努力、有的话那肯定是最好了。我这几天左小腹会持续疼、过一会就不疼了。持续的
是啊,我努力了九个月不得偿愿,第十个月放弃就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 14:11 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-07-20 14:03

还有都不用买这么贵的验孕棒牙,买大卫就行了。一块一支,准得厉害。大卫测到秒红之后我买了一个十几块的杂牌,白板的,吓死。
大卫用完了、我差不多买的全是可丽兰的、电子排卵试纸也是、并没卵用、还给某宝坑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 14:12 | 来自疯狂造人
猴女媽媽 发表于 2016-07-20 14:07

是啊,我努力了九个月不得偿愿,第十个月放弃就有了。
我去年这个时候也怀孕了、三个月的时候流产了。后来就各种去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:13 | 来自疯狂造人
w1452944332824 发表于 2016-07-20 14:12

我去年这个时候也怀孕了、三个月的时候流产了。后来就各种去医院。
祝你顺利…
点击查看全文