要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

七周六天孕酮骤降……

来自疯狂造人 |举报
538713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排怀孕,末次5.26. 四周刚查出怀孕时孕酮22点多,虽在正常范围但医生说低,吃开始吃黄体酮胶丸一天两个,吃到现在了。之间抽血两次,一次42一次35。上周已有胎心胎芽。几天前有些子宫酸胀,发现褐色分泌物和血,擦出来的,之后又有一次褐色分泌物。
昨天查孕酮骤降到19点多了!!在网上查说七八周时候自身孕酮分泌会下降,有姐妹们有类似经历吗?谢谢啦!!

点击查看全文
lisa427 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么快就沉了……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
说是七八周的时候,胎盘开始发挥作用,自身孕酮会下降。还是问问医生,有胎心胎芽就没事的。不要太担心
点击查看全文
我的刚好七周查孕酮降了30多个单位,医生说没事
点击查看全文
w1454152794492 发表于 2016-07-20 11:11

说是七八周的时候,胎盘开始发挥作用,自身孕酮会下降。还是问问医生,有胎心胎芽就没事的。不要太担心
嗯嗯,下午去医院,谢谢啦!
点击查看全文
w1467718404599 发表于 2016-07-20 12:10

我的刚好七周查孕酮降了30多个单位,医生说没事
降了那么多呀?看来七八周确实是拐点啊…
点击查看全文
lisa427 发表于 2016-07-20 12:33

降了那么多呀?看来七八周确实是拐点啊…
是的,我的降得厉害,比第一次验的还低,第一次是88,最高是102,最后直接降到70了,降了刚好又来褐色的,都吓坏了,医生总说没事,叫我不要纠结,后来给开了安胎中药,还叫我吃点阿胶补血,我看了好多宝妈都在七周八周降,医生说没事可能也就正常
点击查看全文
w1467718404599 发表于 2016-07-20 12:39

是的,我的降得厉害,比第一次验的还低,第一次是88,最高是102,最后直接降到70了,降了刚好又来褐色的,都吓坏了,医生总说没事,叫我不要纠结,后来给开了安胎中药,还叫我吃点阿胶补血,我看了好多宝妈都在七周八周降,医生说没事可能也就正常
听了你说的放心多了,下午我去医院问问,谢谢啦!
点击查看全文
我是7周1查的,有胎心胎芽了,孕酮从28降到14,现在也很担心!真的是7,8周孕酮会下降吗?
点击查看全文
t1456999843200 发表于 2016-07-20 14:21

我是7周1查的,有胎心胎芽了,孕酮从28降到14,现在也很担心!真的是7,8周孕酮会下降吗?
好像很多人都是这样,我刚才去医院大夫说让把黄体酮服用量从两丸增加到三丸,连吃十天再减………而且不让我去公园溜达了,让多休息…
点击查看全文
顶下顶下
点击查看全文
我5+3孕酮27,5+5降到25,7+0继续降到24,医生开了十天的孕酮片,下周再去测测。
点击查看全文
典典克洛伊 发表于 2016-07-20 23:06

我5+3孕酮27,5+5降到25,7+0继续降到24,医生开了十天的孕酮片,下周再去测测。
你的数值蛮稳定哒!
点击查看全文
再顶下,有类似症状的朋友吗?
点击查看全文