要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

打了一个星期黄体酮针,才翻一倍的

378912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经日7月10 ,7月11知道怀孕就去抽血了 hcg205 孕酮18 内膜厚度19mm医生不像宫外给我打了一周的针 7月19去抽血 hcg456 孕酮22!一个星期才翻一个倍,期间还有少量褐色分泌物,肚子不痛 !之前有2次生化了 所以这次比较重视,但是感觉不是很好啊!有类似的姐妹么…然后医生看了让我回家休息 针不给我打了 …
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 10:44 | 来自疯狂造人
试纸什么颜色
点击查看全文
summer.sun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:47 | 来自疯狂造人
涵小雨 发表于 2016-07-20 10:44

试纸什么颜色
昨天测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:47 | 来自疯狂造人
打黄体酮只能升孕酮的值,hcg是另外的,我身边也有朋友每天去打hcg针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:52 | 来自疯狂造人
这个翻倍太慢了点,尽量休息到时间再去复查吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:55 | 来自疯狂造人
格丹乐尛 发表于 2016-07-20 10:47

打黄体酮只能升孕酮的值,hcg是另外的,我身边也有朋友每天去打hcg针。
啊 不知道啊 我一直以为黄体酮就是hcg 孕酮就是孕酮!!医生没说给我打hcg针……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:01 | 来自疯狂造人
summer.sun 发表于 2016-07-20 10:55

啊 不知道啊 我一直以为黄体酮就是hcg 孕酮就是孕酮!!医生没说给我打hcg针……
孕酮是母体提供的,低了可以补。hcg是宝宝产生的。宝妈可以查看看哦,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:03 | 来自疯狂造人
格丹乐尛 发表于 2016-07-20 11:01

孕酮是母体提供的,低了可以补。hcg是宝宝产生的。宝妈可以查看看哦,加油!
嗯嗯 这个我知道 但是我以为黄体酮就是hcg,为毛医生之前不给我打hcg针呢 …补补是不是会更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:03 | 来自疯狂造人
q1463848381245 发表于 2016-07-20 10:52

这个翻倍太慢了点,尽量休息到时间再去复查吧
是不是没有比我更慢的了~悲伤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:05 | 来自疯狂造人
summer.sun 发表于 2016-07-20 11:03

嗯嗯 这个我知道 但是我以为黄体酮就是hcg,为毛医生之前不给我打hcg针呢 …补补是不是会更好
hcg数值不好,说明胚胎质量有可能不太好,就是优胜劣汰的状态,一味的强补也不一定好。你可以问问你的医生,祝宝妈一切顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:46 | 来自疯狂造人
Hcg针要确定是宫内才能打,没确定医生一般不敢打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:12 | 来自iPhone
可能你这次还要生化,你这种情况夫妻双方要做全面检查后才能再孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:07 | 来自疯狂造人
哇哇~悲伤啊 ,哎 只能顺其自然了,今天胃难受了一天 有想吐の感觉,嘴巴酸酸的
点击查看全文