要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

紧张到现在手还在哆嗦,谢谢宝宝,健康的胎心胎芽

2402787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.20,6.13号排卵,7.7号做b超什么都没有,这些天一直在担心,天天胡思乱想,今天去b超,怕的一直在哆嗦,也不敢问医生怎样,拿着单子一看眼泪就出来了,手一值抖,谢谢宝宝的坚强,原来不坚强的是我。希望宝宝足月健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:31 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
yingbaby0125 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:32 | 来自疯狂造人
q1466145492637 发表于 2016-07-20 10:31

接健康胎心胎芽
传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:54 | 来自疯狂造人
很健康的宝宝,妈妈放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:00 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-07-20 10:54

很健康的宝宝,妈妈放心吧
谢谢!我应该相信宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:00 | 来自疯狂造人
q1466145492637 发表于 2016-07-20 10:31

接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 11:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,预约了下周二的BC,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,我5.23末次,6.10排卵,7.14去B超也是只有个孕囊,啥也没有,下周一复查,已经过的生不如死了…接你的健康胎心胎芽,希望下周一一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:33 | 来自疯狂造人
S妹妹 发表于 2016-07-20 11:30

亲爱的,我5.23末次,6.10排卵,7.14去B超也是只有个孕囊,啥也没有,下周一复查,已经过的生不如死了…接你的健康胎心胎芽,希望下周一一切顺利!
我太理解你的心情了,我7.7号b超孕囊都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:37 | 来自疯狂造人
yingbaby0125 发表于 2016-07-20 11:33

我太理解你的心情了,我7.7号b超孕囊都没有
嗯嗯,13号查了个血值,孕酮低到只有九点几,hcg35000+,一直忍着不哭,赶紧打针。17号复查,孕酮涨到25.6,hcg67000+…老公把单子给我那一刹那我就在医院哭了,因为医生说如果降了就没必要保胎了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:44 | 来自疯狂造人
S妹妹 发表于 2016-07-20 11:30

亲,我也是523末次 610排卵,7.11b超有胎芽胎心了,传你,你可以说说你的hcg帮你分析
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝顺利,沾点喜气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:46 | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-07-20 11:44

亲,我也是523末次 610排卵,7.11b超有胎芽胎心了,传你,你可以说说你的hcg帮你分析
我上万以前隔天翻倍,上万后就慢了。6.22才44,6.28是691,7.2是2467,7.4是6402,7.14是35245,然后最近一次7.18是67185…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:51 | 来自疯狂造人
S妹妹 发表于 2016-07-20 11:46

我上万以前隔天翻倍,上万后就慢了。6.22才44,6.28是691,7.2是2467,7.4是6402,7.14是35245,然后最近一次7.18是67185…
我给你说说我的23号59 625时候198 7.9时候35000 7.15因为流血去测了88800,我俩对比一下你后面翻倍确实低了一点,前面我们都比较低中医说着床晚一开始才会低,没事的,相信宝宝,希望你下次b超满意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:55 | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-07-20 11:51

我给你说说我的23号59 625时候198 7.9时候35000 7.15因为流血去测了88800,我俩对比一下你后面翻倍确实低了一点,前面我们都比较低中医说着床晚一开始才会低,没事的,相信宝宝,希望你下次b超满意
恩恩,期待好结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝大家的宝宝们健康成长!平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:14 | 来自疯狂造人
Elinor乐乐 发表于 2016-07-20 12:09

恭喜宝妈,祝大家的宝宝们健康成长!平安出生!
我们的宝宝一定健健康康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:41 | 来自疯狂造人
你太棒啦,宝贝也太棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:52 | 来自疯狂造人
我们孕周差不多,上周日胎心胎芽,我们宝宝都会健康顺利足月出生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:52
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文