要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

8周胎停 服益母草11周+6天自然流产成功

来自疯狂造人 |举报
79066212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢论坛的姐妹前辈的自然流产经验,让我免除刮宫之苦。 11周+1 建大卡时发现无胎心,有炎症不能当天做手术。回家第二天见一点血色白带,象排卵期的拉丝白带,下午爬了论坛很久,发现可以服用益母草 红糖水 跑步快走 加快自然流产,晚上8点多买药回来吃,次日开始跑步 快走。第三天血色白带更多。第四天白天只有一点点血。 傍晚时分,肚子开始发胀,晚上开始流血块,夜里四点左右 流出白色膜样组织,送检,做B超。非常幸运,流干净了,不用清官。 医生开了新生化颗粒,7天后复查。
从医院回来 吃完早餐休息会就发贴了。继续坐小月子
点击查看全文
十八 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
补充下,胎停在8周, 基本上一个月后才自然流产。所以小月份的胎停 可尝试下自然流产。
但是,很多贴子都说要有流血后才吃益母草 运动,我没深入研究原因。
望后来者慎重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主是不幸中的万幸,早知道可以这样,我就不用受刮宫之苦了,真的是生不如死。我也8周加胎停,建卡才发现,可怜我的宝宝,呜呜~(>_
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457860266328 发表于 2016-07-20 09:29

楼主是不幸中的万幸,早知道可以这样,我就不用受刮宫之苦了,真的是生不如死。我也8周加胎停,建卡才发现,可怜我的宝宝,呜呜~(>_
楼主是幸运,我在等自然流产的时候大出血差点送命,已经休克了紧急有痛清宫的,现在刚出月子!
点击查看全文
布布布布布布布 发表于 2016-07-20 10:54

楼主是幸运,我在等自然流产的时候大出血差点送命,已经休克了紧急有痛清宫的,现在刚出月子!
说明还是有很大风险的,哎,我都还在月子中,2号清宫的。做女人真的太难了,亲,你打算怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457860266328 发表于 2016-07-20 11:12

说明还是有很大风险的,哎,我都还在月子中,2号清宫的。做女人真的太难了,亲,你打算怎么办?
我还不知道呢,这次怀孕五周智齿发炎冠周炎高烧三天,不能吃东西,大夫当时说细菌进入血液可能影响胎儿,不知道是不是因为这个胎停的,,现在纠结要不要去查,还是再试一次
点击查看全文
布布布布布布布 发表于 2016-07-20 11:59

我还不知道呢,这次怀孕五周智齿发炎冠周炎高烧三天,不能吃东西,大夫当时说细菌进入血液可能影响胎儿,不知道是不是因为这个胎停的,,现在纠结要不要去查,还是再试一次
我觉得这个应该不会吧,只不过细菌和病毒真的太恐怖了,我都不知道是不是因为病毒感染引起的,检查风疹病毒单纯疱疹和巨细胞病毒igg都是阳性。哎,可怜了我的宝宝!
点击查看全文
十八 (楼主)
布布布布布布布 发表于 2016-07-20 10:54

我也一直担心大出血,提心吊胆。   好好养身体
点击查看全文
我肚子疼了一下午,还是没有掉,希望不要让我受清宫之痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是益母草颗粒吗?
点击查看全文
十八 (楼主)
w1437041707270 发表于 2016-07-25 08:36

是益母草颗粒吗?
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主的当时孕囊大小是多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也想试试,喝益母草一天了,还是没有动静啊,难道真的要暴力跑步?
点击查看全文