要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗,大家看看对不对

来自疯狂造人 |举报
1057129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG310。暂时身体没什么状况,住院第三天,昨天打了两针杀胚针,一针杀胚降低副反应的点滴。说4、7天测血值。暂时没什么反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
差不多 我是mtx后第三天hcg260 继续等待...
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1468540956481 发表于 2016-07-20 21:33

谢谢,你打完杀胚针有什么反应吗
点击查看全文
89小瓶盖 发表于 2016-07-20 21:50

和来大姨妈一样 有点肚子疼有点血 开始几天血有些多 今天没血了
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
t1468540956481 发表于 2016-07-21 13:30

和来大姨妈一样 有点肚子疼有点血 开始几天血有些多 今天没血了
我现在不流血了
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
t1468540956481 发表于 2016-07-20 21:33

你现在还流血不
点击查看全文
89小瓶盖 发表于 2016-07-21 13:33

你现在还流血不
今天一天到现在就一点褐色血 比之前好多了
点击查看全文
89小瓶盖 发表于 2016-07-21 13:32

我现在不流血了
今天上午测的血179
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
t1468540956481 发表于 2016-07-21 14:00

今天上午测的血179
你是杀胚多久的值啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主,宫外孕一过月经日用早孕试纸测得出来吗?
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
q1450597631778 发表于 2016-07-21 22:19

请问楼主,宫外孕一过月经日用早孕试纸测得出来吗?
能测出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
89小瓶盖 发表于 2016-07-22 08:11

能测出来的
好的,谢谢
点击查看全文
89小瓶盖 发表于 2016-07-20 21:50

就是会像例假一样有血其他没什么 这两天血很少了
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
t1468540956481 发表于 2016-07-22 09:47

血值怎么样?我这边测第4天和第7天的血值
点击查看全文
mtx打完当天医生就让出院了,,出院当天血360 三天后去医院门诊270 六天随访178 今天第七天打算下周一再去
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
ljqpp 发表于 2016-07-22 12:05

mtx打完当天医生就让出院了,,出院当天血360 三天后去医院门诊270 六天随访178 今天第七天打算下周一再去
你真好,我现在都不让我出院,你的血值降的挺好
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
ljqpp 发表于 2016-07-22 09:47

我今天杀胚第四天血值不怎么掉
点击查看全文
89小瓶盖 发表于 2016-07-22 16:45

你真好,我现在都不让我出院,你的血值降的挺好
挺慢的 而且我断断续续一直有些血 医生什么药都不开 心里也没底
点击查看全文
89小瓶盖 (楼主)
ljqpp 发表于 2016-07-22 16:48

挺慢的 而且我断断续续一直有些血 医生什么药都不开 心里也没底
保守治疗就是慢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
住院多少天?我现在刚住院第二天,血值660
点击查看全文