要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有没有15或者16号排卵的

来自疯狂造人 |举报
1177798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️测出来的吗?需要几天才能测出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这么早?
点击查看全文
w1439811349189 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
游嘛嘛 发表于 2016-07-20 08:53

这么早?
什么时候测比较合适点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-07-20 08:54

什么时候测比较合适点
排卵7天以后啊。你可以25号测。不要紧张。不要太有压力。
点击查看全文
游嘛嘛 发表于 2016-07-20 09:06

排卵7天以后啊。你可以25号测。不要紧张。不要太有压力。
我上个月是6月21号来的月经,我马上要到月经期了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号排的 楼主 你排卵后有没有什么感觉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
17-18排的,体温也不升,都要疯了, 啥症状也没有 还早吧 ~ 你如果是15排的 那你姨妈也会推迟, 排卵第十四天后来姨妈, 至少29号。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-07-20 09:52

17-18排的,体温也不升,都要疯了, 啥症状也没有 还早吧 ~ 你如果是15排的 那你姨妈也会推迟, 排卵第十四天后来姨妈, 至少29号。
早上测了体温36.5是不是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我是16晚或者17排,啥症状也没有,还早吧现在~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温一直不高是不是没希望了
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-07-20 09:27

我16号排的 楼主 你排卵后有没有什么感觉啊
我现在也没有什么感觉
点击查看全文
w1468577955438 发表于 2016-07-20 10:41

早上测了体温36.5是不是没希望了
再等等
点击查看全文
其实不是老板娘 发表于 2016-07-20 10:42

我是16晚或者17排,啥症状也没有,还早吧现在~
看来还要等四五天
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望好孕啊
点击查看全文

医学世家 发表于 2016-07-20 11:16

排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望好孕啊
14号打得破卵针,昨天测了一下早孕试纸,有一点灰色,是不是没有代谢完
点击查看全文
csreileen 发表于 2016-07-20 13:15

一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
我们都要加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-07-20 14:22

我们都要加油
亲 我跟你完全一模一样 14打的10000 15监测卵泡还在 16就没了已排 plsz和zzy也跟你一样的 你有什么感觉吗?我好像什么感觉也没有
点击查看全文
s2356806063 发表于 2016-07-21 14:07

亲 我跟你完全一模一样 14打的10000 15监测卵泡还在 16就没了已排 plsz和zzy也跟你一样的 你有什么感觉吗?我好像什么感觉也没有
我什么感觉都没有,我是十四号打得破卵针,医生让我十七号去监测卵泡,我十七号上午监测已经排了,你是卵泡多大打得破卵针,我是2.0的卵泡打的破卵针。我今天测了一下早孕试纸是白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
16号排的,今天没忍住测了zzy
点击查看全文
s1924197191 发表于 2016-07-21 14:19

16号排的,今天没忍住测了zzy
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/ed11a23ed0fa8e0aa4e6316437b652b2917533.jpg
我也没有忍住测了一下早孕试纸,白板
点击查看全文