要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

昨天红房子介入手术做完

2667427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多从未怀过,在今年三月挂号红房子的杜明昆看病。阴超报告中显示是欠均匀,有流星状。杜医生看了我的阴超报告建议我做输卵管造影。一开始我是抗拒的,因为从未流产也没怀过以为不会是输卵管问题,但医生说必须做。
做造影的医生是随机的,当天轮到康林英,就推药的时候肚子胀胀的,还没感觉痛医生就说好了。检查报告二个工作日就能拿到,我的检查结果是双侧输卵管通而极不畅。
杜医生看到造影报告,又结合我的阴超报告后说我是因为子宫腺肌症引起的输卵管问题,需要吃消炎药三个月再做介入疏通手术。乖乖的听医生话吃了三个月药后预约了介入手术。
红房子的介入手术是下午一点开始做,医生也是随机。因为有造影不疼的经历,一开始我没有紧张,周边的几个MM都紧张的上了好几次厕所。我是轮到第二个进去,第一个MM出来后说还好不怎么疼,是男医生做的,更加让我放松。因为看到网上说张主任技术很好。
我进去后换了一个女医生做,心里有点紧张。从进去到出来共16分钟,这是我人生中最痛的十六分钟,痛得汗直流,下了手术台走路都很缓慢。问医生通了吗?医生说两侧基本都通了,肯定比原来提高受孕率,减少宫外孕机率。医生说要过一个小时后听她讲完注意事项拿到病历本才能走。放射科的走廊里空调超级冷,这个时候我全身都在冒冷汗,后来我老公把我抱到外面的太阳底下,我连说话都没力气。
在我休息的时候后面做完的几个MM刚出来时挺好,后来也出现呕吐、发冷、出冷汗的症状。当天做了五六个,只有第一个男医生做的不疼,其余我们几个都痛得要命。
预约了下周带着报告给杜医生看,如果通了以后等下个月就可以试孕了。因为我卵泡发的不好,杜医生说我还需要促排。如果半年内再要不上就试管婴儿。希望我好运吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:25
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
s1189094372 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:30 | 来自iPhone
造小仁 发表于 2016-07-20 08:25

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
这个链接一直打不开,页面找不到好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:28 | 来自疯狂造人
亲,我7.20号做的,消炎药吃完后,还要吃啥药调理一下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:46 | 来自疯狂造人
亲,介入做完下个月可以直接怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 23:00 | 来自疯狂造人
每个人不一样吧,我12号介入了,上去大概5分钟左右就好了,我是造影的时候疼一些,两次都是男医生。我左侧通而不畅,右侧通而极不畅,而且两次都没有流血,都是下来后擦拭有一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:08 | 来自iPhone
q1461936587636 发表于 2016-07-21 16:46

亲,介入做完下个月可以直接怀孕吗?
医生说可以,而且成功概率最高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:09 | 来自iPhone
诺轩 发表于 2016-07-21 23:00

每个人不一样吧,我12号介入了,上去大概5分钟左右就好了,我是造影的时候疼一些,两次都是男医生。我左侧通而不畅,右侧通而极不畅,而且两次都没有流血,都是下来后擦拭有一点
我周二做的,今天上厕所时还有血。但卫生巾上没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:11 | 来自疯狂造人
s1189094372 发表于 2016-07-22 17:08

谢谢,那那个辐射,造影什么没事吗?怕对胎儿不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 21:12 | 来自疯狂造人
楼主介入费用是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:22 | 来自疯狂造人
我7.5做的介入,两边都通畅了,后来做了十天的治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:41 | 来自iPhone
今天拿到报告,显示基本畅通。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:43 | 来自iPhone
朱宝贝2016 发表于 2016-07-25 21:12

楼主介入费用是多少呢?
算上术后的消炎药大概2800左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:09 | 来自疯狂造人
我在别的医院做的造影,通而不畅,扭曲,约了8.5号王士甲介入科的,不知道当天能不能做上,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:41 | 来自疯狂造人
s1189094372 发表于 2016-07-22 17:08

亲,你做完介入医生有没有让你第二个月复查啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:34 | 来自WAP
s1189094372 发表于 2016-7-27 10:43

算上术后的消炎药大概2800左右

这么便宜,不用术后理疗,隔一天通液,要七天,一天一千多,我一共花一万多,还说下个月经干净,还来通液,老子这次做完,马上走人,才不信那鬼医生说的话,私立骗子医院!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-15 16:51 | 来自疯狂造人
你是怎么预约的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:34 | 来自iPhone
宝宝快来1005 发表于 2016-08-15 16:51

你是怎么预约的啊
红房子放射科预约,在月经干净后3-5天内做介入是最合适的。所以你在姨妈期间就要去预约了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:44 | 来自疯狂造人
楼楼,红房子做介入是一定要大姨妈好后一天去预约的吗?而且那天还不一定能做上是吗?也不能网上约是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:46 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-07-31 21:09

我在别的医院做的造影,通而不畅,扭曲,约了8.5号王士甲介入科的,不知道当天能不能做上,
亲,怎么约的,网上约的,还是去医院约的?当天做了吗
点击查看全文