要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

抗体多项阳性,免疫性不孕怎么办

91827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年胚停过一次,45天褐色分泌物,60天还是空囊且出现萎缩,清宫了,之后备孕8个月无果,今天查了内分泌和抗体,医生说是免疫性不孕,激素水平也不太好,异孕五项有3项都是阳性,分别是抗子宫内膜抗体,抗心磷抗体,抗卵巢抗体,给开了药,请问有遇到这种情况的姐妹吗?

最佳答案

小饼干cookie 查看完整内容

你的抗体查的并不全,其中抗心抗体很重要你一定要治疗,子宫内膜抗体和卵巢抗体并不太重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:09 | 来自疯狂造人
你的抗体查的并不全,其中抗心抗体很重要你一定要治疗,子宫内膜抗体和卵巢抗体并不太重要。
点击查看全文
唐糖大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:12 | 来自疯狂造人
怎么没人理我呢,桑心
点击查看全文
唐糖大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:45 | 来自疯狂造人
小饼干cookie 发表于 2016-07-21 08:37

还有哪些抗体要查,医生没给我说,就只让我查了这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:51 | 来自疯狂造人
唐糖大宝贝 发表于 2016-07-21 08:45

还有哪些抗体要查,医生没给我说,就只让我查了这些
还有很多抗体一下子都说不完,建议真的想看找更专业的医院,因为你的母体应该是有问题的,孕后用药方案也需要专业医生给你。
点击查看全文
唐糖大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:01 | 来自疯狂造人
谢谢,我明天再找医生谈谈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 23:44 | 来自Android
亲免疫抗体什么时候查比较好?是月经期还是任何时候都可以?大概多少钱?是抽血查吗?结果当天能出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:52
亲你最后怎么好的
点击查看全文