要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

封闭抗体阴性,抗心磷脂抗体阳性

974117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,有姐妹是这样的吗?因为网上有一姐妹也是这样,当时医生告知封闭抗体阴性代表体内缺抗体,应该补充。但是抗心磷脂抗体阳性代表体内抗体过剩,应该减压。
那么这两样能同时治吗?因为封闭抗体如果打完针一段时间不打,会变回阴性。而且抗心磷脂抗体如果不吃阿司匹林,也会变回阳性。

好纠结,到底怎么搞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最佳答案

AmlyWang 查看完整内容

我封闭阴性,免疫科医生给我的方案是环孢素。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 07:10 | 来自Android
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-20 07:13 | 来自疯狂造人
那个姐妹的医生就跟她只治了抗心磷脂抗体,说封闭抗体有争议。然后她抗心转阴并且怀孕了,最后还是胎停。回去问医生,医生说既然这样,那就把封闭也治吧!那个姐妹想死的心都有,到底是真的不能同时治还是医生不负责?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 08:07 | 来自疯狂造人
疯狂的苹果 发表于 2016-07-20 07:13

那个姐妹的医生就跟她只治了抗心磷脂抗体,说封闭抗体有争议。然后她抗心转阴并且怀孕了,最后还是胎停。回去问医生,医生说既然这样,那就把封闭也治吧!那个姐妹想死的心都有,到底是真的不能同时治还是医生不负责?
据说治了也有胎停的,反正是有争议的,
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-20 13:20 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-20 08:07

据说治了也有胎停的,反正是有争议的,
我们这边医生说,封闭抗体10个治疗,有8~9个转阳,这转阳人群中,再次怀孕成功是6~7个。也就是说转阳了还是会有胎停流产。然后我问医生那部分人怎么办,医生就说目前医术是帮不了的。医生本人这说这个争议的存在性,因为她本人就是阴性并且很顺利的生下孩子,所以她本人不认为阴性是流产的主要原因。但是她说,既然那么多人过来挂号治疗,就唯有开单给她们治疗。
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-20 13:21 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-20 11:38

是不是环孢素就不用抽老公的血?吃药的环孢素?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:34 | 来自Android
疯狂的苹果 发表于 2016-07-20 13:21

是不是环孢素就不用抽老公的血?吃药的环孢素?
是吃药,不用抽血。一起看病的姐妹说吃药成功率比免疫治疗高些,但是每个人情况不一样,和我一起的姐妹有打针的,有吃药的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:05 | 来自疯狂造人
09年胎停两次,最后也是检查出封闭抗体阴性,抗心磷脂抗体弱阳!封闭治疗转阳后怀孕,抗心一直吃药到三十周,现在大宝已经五岁多了,一直很健康!希望能帮到你!
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-21 21:10 | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2016-07-21 19:05

09年胎停两次,最后也是检查出封闭抗体阴性,抗心磷脂抗体弱阳!封闭治疗转阳后怀孕,抗心一直吃药到三十周,现在大宝已经五岁多了,一直很健康!希望能帮到你!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 23:44 | 来自Android
亲免疫抗体什么时候查比较好?是月经期还是任何时候都可以?大概多少钱?是抽血查吗?结果当天能出来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 11:38 | 来自疯狂造人
你抗心怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
哪里看的医生??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:18 | 来自Android
回复 马苏等宝
哪里看的医生??
红房子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
红房子
医生让你治疗封闭抗体了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 马苏等宝
医生让你治疗封闭抗体了吗?
治疗了,吃的环孢素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
治疗了,吃的环孢素。
你在哪里的医院看的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 21:11 | 来自疯狂造人
我在四川成都 我也是阴性 我知道的就是免疫治疗 第一次胎停 医生说不建议做 你自己要求做也可以 。我好纠结 目前还有一项结果没出来 所以方案也没出来 不知道我们这边有环孢素吗 有的话就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 23:37 | 来自疯狂造人
回复 猪猪期待二宝
请问吃到三十周是哪些药
点击查看全文