要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

确定怀孕12天,hcg182

来自疯狂造人 |举报
1998037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈hcg 底怎么保胎的吗?怎样翻倍快,求指教。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜啊。地屈孕酮接着吃到3个月
点击查看全文
q1458007041489 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-20 07:25

恭喜恭喜啊。地屈孕酮接着吃到3个月
谢谢,嗯,还要吃什么保胎吗,要不要打什么针呀,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是排卵后12天吧,这个数值不低吧
点击查看全文
皮皮小猫宝 发表于 2016-07-20 08:16

你是排卵后12天吧,这个数值不低吧
我是7.8号做的人授,昨天查出的算应该是11.12天。我看有的都有5.6百。所以有点担心
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-07-20 07:43

谢谢,嗯,还要吃什么保胎吗,要不要打什么针呀,
不用了啊,我看您12天这个数值很不错啊。没问题的。哈哈,亲,您太紧张了啊。挺好的,么么哒!
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-07-20 08:37

不用了啊,我看您12天这个数值很不错啊。没问题的。哈哈,亲,您太紧张了啊。挺好的,么么哒!
嗯嗯,上次生化过,所以有点担心。
点击查看全文
这个没办法补的啊,是胚胎自己分泌的,打hcg针也只是表象,胚胎质量好自然就翻倍好呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458007041489 发表于 2016-07-20 08:30

我是7.8号做的人授,昨天查出的算应该是11.12天。我看有的都有5.6百。所以有点担心
这个只跟自己比,不跟别人比的,我也不高,咱就别担心了
点击查看全文
皮皮小猫宝 发表于 2016-07-20 08:53

这个只跟自己比,不跟别人比的,我也不高,咱就别担心了
嗯嗯,都会好好的,顺顺利利生产
点击查看全文
s2648822730 发表于 2016-07-20 08:51

这个没办法补的啊,是胚胎自己分泌的,打hcg针也只是表象,胚胎质量好自然就翻倍好呀
嗯,相信自己
点击查看全文
q1458007041489 发表于 2016-07-20 08:42

嗯嗯,上次生化过,所以有点担心。
没事的,这个是胚胎质量本身问题,跟打针没关系。所以咱就别瞎想,心态放轻松点,这次一定会好好的
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-07-20 09:16

没事的,这个是胚胎质量本身问题,跟打针没关系。所以咱就别瞎想,心态放轻松点,这次一定会好好的
嗯嗯,会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜啊,我记得你哦,你跟我一样的月经少黑,你二次促排的时候不是卵泡长不大吗,那你做的时候是多大了?
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-07-20 21:14

恭喜啊,我记得你哦,你跟我一样的月经少黑,你二次促排的时候不是卵泡长不大吗,那你做的时候是多大了?
没有,我第二次长大了,做的都有20了,你怎么样了,成功了吗?
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-07-20 21:14

是长的慢前面,后来就长大了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1458007041489 发表于 2016-07-20 21:21

没有,我第二次长大了,做的都有20了,你怎么样了,成功了吗?
我3月份做了一次然后就没有再做,打算这个月底来月经再做,你也是妇保做的吧?
点击查看全文
angle5201314 发表于 2016-07-21 08:35

我3月份做了一次然后就没有再做,打算这个月底来月经再做,你也是妇保做的吧?
是的,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想问下,我7.7号人授的,第十三天测HcG才12.9,这样有经验的给看看,是不是没有戏了
点击查看全文
w1465141659225 发表于 2016-07-21 09:43

我想问下,我7.7号人授的,第十三天测HcG才12.9,这样有经验的给看看,是不是没有戏了
隔天看翻倍情况,不要放弃。
点击查看全文