要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周,每次睡觉被饿醒,正常吗?

来自疯狂造人 |举报
965623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕5周,每天睡午觉或晚上睡觉到点就被会饿醒,这样正常吗?其她宝妈有这种情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是孕5周+5天,我经常饿醒。。。现在是凌晨又饿醒了,肯定正常的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十周,这个点被饿醒,起来一包牛奶两片吐司
点击查看全文
lal菲菲 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460945780820 发表于 2016-07-20 03:32

我十周,这个点被饿醒,起来一包牛奶两片吐司
你被饿醒会恶心想吐吗?我感觉我到晚上就睡不安稳
点击查看全文
lal菲菲 (楼主)
莎姐姐 发表于 2016-07-20 02:32

我是孕5周+5天,我经常饿醒。。。现在是凌晨又饿醒了,肯定正常的
你被饿醒会恶心想吐吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也被饿醒,二宝了,大宝就没那么饿,坚持住啊,现在吃的都是想自己身上的肉!7个月以后才长宝宝啊,我大宝就是没坚持住变肥婆了
点击查看全文
我每天晚上凌晨被恶心,然后恶心,胃难受,吃不下任何东西
点击查看全文
lal菲菲 (楼主)
我昨天晚上都起来吐了2次,晚上睡眠都不够
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这几天我也是凌晨两点半饿醒,我刚5周
点击查看全文
lal菲菲 (楼主)
bbb梦 发表于 2016-07-20 17:13

这几天我也是凌晨两点半饿醒,我刚5周
你会恶心想吐吗?
点击查看全文
lal菲菲 发表于 2016-07-20 17:14

你会恶心想吐吗?
暂时不会,但小便时阴道刺痛,擦有粉红色血印
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕5周,暂时没有恶心的感觉,就是胸胀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是每天早上饿醒
点击查看全文
第二胎就是饿了会吐,而且很容易饿
点击查看全文
我现在也是每天被饿醒,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
柠檬+宝宝 发表于 2016-07-20 06:42

我也被饿醒,二宝了,大宝就没那么饿,坚持住啊,现在吃的都是想自己身上的肉!7个月以后才长宝宝啊,我大宝就是没坚持住变肥婆了
我也是,大宝没这样,但是后期胖到变形。二宝现在就开始饿了真害怕那么那么胖了
点击查看全文
lal菲菲 发表于 2016-07-20 04:06

你被饿醒会恶心想吐吗?
早上饿醒会,但半夜不会,只要吃饱就睡着了,白天饿就想吐
点击查看全文
lal菲菲 发表于 2016-07-20 04:05

你被饿醒会恶心想吐吗?我感觉我到晚上就睡不安稳
会,有时候会恶心,但吐不出来,我就吃吐司喝牛奶,因为很爱喝牛奶,尤其是味道浓一点的,我晚上睡不好,白天会补觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小茱丶 发表于 2016-07-20 18:28

我也是,大宝没这样,但是后期胖到变形。二宝现在就开始饿了真害怕那么那么胖了
我现在坚持跟平实一样吃,还瘦了一点点,哈,大宝的时候不知道,饿了就吃,结果全长自己了,搞得到现在都没身材
点击查看全文
lal菲菲 发表于 2016-07-20 17:14

你会恶心想吐吗?
恶心不会,就是饿
点击查看全文