要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

自然分娩后,阴道真的会变松吗

64436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要宝宝!我一直觉得自然分娩对大人宝宝都好!可是这几天经历了一件事然后有些担心了
老公的朋友,来家里玩,不过领的不是媳妇是小三,交谈期间,他透露劝我们不要太早要孩子!说他就是因为他老婆生了孩子真的感觉不一样了!阴道松弛,胸部下垂!什么的!
顿时我就好担心啊!因为我本来就很担心自然分娩会变松!听他一说而且都'找了小三!我真的好害怕啊!他自己说现在他都不爱碰他老婆能躲就躲啊!
各位生过宝宝的姐妹!希望可以把真实的情况告诉我!不要不好意思!真的我想了解一下!谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 05:29 | 来自疯狂造人
肯定会松弛,而且如果孩子大还需要侧切!但是剖腹产也要弄个大刀疤,所以现在技术发达可以做阴道紧缩术恢复的,建议你还是生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:16 | 来自疯狂造人
现在开始保养呀。可以有改善的,因为我姐们就是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:59 | 来自Android
个人觉得,身边如果有找小三的朋友,会增加出轨的几率。因为这会让他觉得这很正常。我老公如果有朋友找小三,或者总是朝三暮四的那种朋友,我是让他和那朋友疏远,或者断绝来往。
还是小心点为好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:24 | 来自疯狂造人
回复 茵为所依
个人觉得,身边如果有找小三的朋友,会增加出轨的几率。因为这会让他觉得这很正常。我老公如果有朋友找小三,或者总是朝三暮四的那种朋友,我是让他和那朋友疏远,或者断绝来往。
还是小心点为好。
对,说的非常对,慢慢三观都不正了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:53 | 来自疯狂造人
这个渣男太恶心,带小三参加聚会不骂他是给他面子,还说这么恶心的话!早晚得艾滋最好别碰他老婆,让你老公也离他远点,不是什么正经人
点击查看全文
韩小闹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1464052100973
这个渣男太恶心,带小三参加聚会不骂他是给他面子,还说这么恶心的话!早晚得艾滋最好别碰他老婆,让你老公也离他远点,不是什么正经人
嗯,可是毕竟是他从小的朋友!作为女生我当然很气愤!我也警告过我老公!以后少联系!但也的确给正准备要孩子的我亮了个警灯!毕竟婚姻还是要努力维持的嘛
点击查看全文