要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

瘦多囊促排第五次,期待这次成功好孕

40708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想好好发个帖记录一下促排过程,但就是调整不好心态,无法静下心来,一直觉得自己是易孕体质,初潮开始月经一直不准,生女儿前怀过三个,感觉以前就是不管在不在排卵期,只要没避孕就会怀的节奏,生女儿之前还担心自己流过三次会不会不好怀,没想到备孕的当月就怀了,女儿顺产7斤,现在女儿三岁了,从去年开始备孕二胎,去年五月孕前检查发现双侧卵巢多囊样改变,隔月例假第三天测性激素正常,医生说没什么问题,让回去自然怀孕,可是过了半年都没怀上,又去医院B超双侧卵巢依然多囊样改变,查了性激素发现雌二醇低,LH/FSH大于2,确诊多囊,今年2月开始第一次促排,2,3,4月共促三次,每次都会有1个优势卵泡,也都正常排了,也按医生要求安排功课,就是内膜普遍薄,也就6,7左右,医生给开了补佳乐,就是不怀,五月医生让休息一个月,顺便做了输卵管造影,造影结果左侧通畅右侧通而不畅、盆腔粘连,医生建议做腹腔镜,最后考虑再三和医生沟通先不做手术,再促三个月,还不怀再做手术,6月份开始第四次促排,这次长了三个优势卵泡,内膜也到9了,满怀希望结果7月5号例假来了,当时心里那个失落啊,难以形容,7月继续鼓起勇气开始促排,16号B超有一个优势卵泡,19左右,当天打了绒促10000,并安排同房,隔一天又安排一次,现在就是漫长的等待,希望好运降临到我身上,我一直觉得是老天在惩罚我,因为我之前人流过三次,所以现在是报应,祈求老天能原谅我,期待这次能怀上!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:19
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 00:44 | 来自疯狂造人
加油!希望一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 15:42 | 来自疯狂造人
加油
加油
会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 15:57 | 来自疯狂造人
我也第三次促排了,之前两次都有优势卵泡,也没有怀,明天去B超看卵泡情况,希望我们这次都好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 16:07 | 来自疯狂造人
我促排三次,也没怀
点击查看全文
q1451207030709 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:39 | 来自疯狂造人
刺猬小龙 发表于 2016-07-20 15:57

我也第三次促排了,之前两次都有优势卵泡,也没有怀,明天去B超看卵泡情况,希望我们这次都好孕!加油!
你B超了吗?卵泡怎样?
点击查看全文
q1451207030709 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 12:40 | 来自疯狂造人
Aidan快來 发表于 2016-07-20 00:44

加油!希望一起好孕
加油,有时候好运不经意间就降临了,所以我们都不要急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 07:34 | 来自疯狂造人
q1451207030709 发表于 2016-07-21 12:39

你B超了吗?卵泡怎样?
昨天去看了,右边20*15,有盆腔积液,有可能已经排了,我吃药比较敏感,每个月都有优势卵泡,希望这个月会中
点击查看全文