要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

秀儿求助!!!要疯了

来自疯狂造人 |举报
671330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一个17号下午拍的,这个是刚刚测的,医院验血未怀孕,22号姨妈日,这是排卵么要。要疯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
早孕不是有印吗?
点击查看全文
凯忆 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
图图89 发表于 2016-07-19 23:54

早孕不是有印吗?
额,去医院查了,没怀,今天测早早孕跟白板一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有些人姨妈前测排卵也是有印的~可以再等等,放松别紧张,该来的不管早晚都回来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今晚测的早孕跟你一样,希望明天会加深吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
凯忆 发表于 2016-07-19 23:59

额,去医院查了,没怀,今天测早早孕跟白板一样
那就是炸胡了
点击查看全文
亲测的数值多少
点击查看全文
凯忆 (楼主)
馨馨点灯 发表于 2016-07-20 00:14

有些人姨妈前测排卵也是有印的~可以再等等,放松别紧张,该来的不管早晚都回来的
谢谢。是加深的话就可以aa么
点击查看全文
凯忆 (楼主)
yen_mama 发表于 2016-07-20 00:26

我今晚测的早孕跟你一样,希望明天会加深吧
希望你好孕,加深。
点击查看全文
凯忆 (楼主)
小葡萄快来 发表于 2016-07-20 08:36

亲测的数值多少
小于2
点击查看全文
凯忆 发表于 2016-07-20 08:43

小于2
哦,下个周期加油,
点击查看全文
凯忆 (楼主)
小葡萄快来 发表于 2016-07-20 09:16

哦,下个周期加油,
谢谢,大家一起加油。
点击查看全文
凯忆 (楼主)
小葡萄快来 发表于 2016-07-20 09:16

哦,下个周期加油,
这是又要排卵么?
点击查看全文
凯忆 (楼主)
图图89 发表于 2016-07-20 08:06

那就是炸胡了
这是要在排卵么?
点击查看全文
凯忆 (楼主)
馨馨点灯 发表于 2016-07-20 00:14

这是要再排卵么?
点击查看全文
亲爱的,怕的话就安排一次aa吧,不过估计是好孕了,只是太早测不到hcg
点击查看全文
凯忆 (楼主)
小葡萄快来 发表于 2016-07-20 11:09

亲爱的,怕的话就安排一次aa吧,不过估计是好孕了,只是太早测不到hcg
谢谢你,我在等几天,从10号后就一直没敢安排。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
HCG数值没怀孕,那就是没怀孕啦,不要再去纠结排卵试纸的问题
点击查看全文

凯忆 (楼主)
医学世家 发表于 2016-07-20 11:26

HCG数值没怀孕,那就是没怀孕啦,不要再去纠结排卵试纸的问题
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
凯忆 发表于 2016-07-20 11:10

谢谢你,我在等几天,从10号后就一直没敢安排。
加油,一起好孕
点击查看全文