要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谈谈第二个月是怎么怀上?

92950522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先第一个月前已经备孕了3-4个月,我吃黄金素,老公吃爱乐维。老公由于年纪大了,还抽烟,精子质量一般,有去医院测过。坚持吃了一瓶多。具体精子质量有没有提高,我也不清楚。因为后面没去做检测,不过我觉得精子质量好的只要一个就成。
6月那次,我去医院测B超,没用试纸。下午5点卵泡20*20,医生也预测晚上或凌晨排,(这里由于第二个想男孩,所以想安排排卵后,y比x活力好,能先与卵子结合。)那晚我们不敢同房,第二天早上又去医院测排卵,已经排了,然后就匆忙同房。那个月没中。我预计是等精子到了卵子那,卵子也挂了,因为卵子的寿命只有12-24小时,精子要液化,而且还要游好久。所以最好是排卵后6小时内。
这个月我咨询了医生,医生的意思,Y虽然活力好,寿命短,但是也有1-2天的。x是有3-5天寿命,在接近排卵前同房更好,让精子等卵子,这样成功机率大。于是我又开始b超,加试纸。7.7测到强阳,然后去医院b超,早上下午各一次,医生还是预计晚上和凌晨,建议我晚上同房。我怕太早会是女孩,每两小时测一次试纸,夜里也在测,没睡多少。在夜里一点多测到很强,到早上的时候,稍稍转弱,同时基础体温真的有下降,由于老公要上班,我们就早上同房了,也是很忐忑,因为自己也不知道什么时候转弱,怕是女儿。接着测了好几次,直到下午才稍转弱。7.9测就很淡,是肯定排了。
然后就是漫长等待,后面也没有同房了。因为感觉一次差不多。然后我到了第十天测排卵试纸,发现颜色比第九天明显加深。(这里我要提一下上个月也有加深,不明显。所以加深一点点基本不是)于是就用了稍微灵敏点的试纸,验出了很浅的粉印。
总结:结合b超和试纸再加基础体温。试纸测出强阳,马上b超,多做几次。然后17*17以上了以后,用试纸2小时一次。(这里有朋友推荐半定量,我刚买就发现自己怀孕,前面用的是大卫)测到稍转弱,或者你预计会转弱,监测基础体温,安排同房。如果要女孩的话我觉得强阳就先同房。x寿命长。
现在就是希望肚子里是男宝!
大家有问题可以私信我,我研究了几个月,还是感觉有点经验。不过只针对不知道怎么安排的人。疑难杂症还是不知道的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接头棒好孕 传我!我下个月继续奋战
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 23:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 00:23 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 00:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:33 | 来自疯狂造人
祝我们都快点加深!健康宝宝足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 09:42 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!这个月也是准备b超和试纸一起用,可是我月经第六天试纸阳然后就弱阳,今天月经第9天直接弱弱阳了,难道我已经排卵了吗,体温也从月经第六天36.5降了36.3,今天还是36.3,好迷茫希望还没排卵能有楼主的好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
ninimum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:53 | 来自疯狂造人
qzone_554693 发表于 2016-07-20 09:42

接楼主好孕!这个月也是准备b超和试纸一起用,可是我月经第六天试纸阳然后就弱阳,今天月经第9天直接弱弱阳了,难道我已经排卵了吗,体温也从月经第六天36.5降了36.3,今天还是36.3,好迷茫希望还没排卵能有楼主的好孕气
http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/70893c52ca72f9dd234a1e7f240850f7137711.jpg
很多情况都会让排卵提早的。还有你是月经开始第六天还是月经后第六天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!希望下个月也能顺利怀上,我想要女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:31 | 来自疯狂造人
s2077384425 发表于 2016-07-20 09:53

很多情况都会让排卵提早的。还有你是月经开始第六天还是月经后第六天?
月经还没结束的第六天,但是我月经调数短3天就完了!也没测到强阳,也不知道是强阳过了还是没到强阳!现在只能继续测了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:34 | 来自疯狂造人
qzone_554693 发表于 2016-07-20 11:31

月经还没结束的第六天,但是我月经调数短3天就完了!也没测到强阳,也不知道是强阳过了还是没到强阳!现在只能继续测了!
去医院测卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:38 | 来自疯狂造人
s2077384425 发表于 2016-07-20 09:53

现在比较迷茫的是不知道什么时候去查个b超看看!而且上个月到软件排卵期的时候没测烦强阳,我也测了也是这个月这样情况转弱了以为排卵了,结果5天后强阳一整天后转弱了!排卵推迟了!月经也推迟了我估计这月可能像上个月!当局者迷旁观者清!就想让你给分析分析!主要是我只有一边输卵管机会要少些!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜、接个好彩头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好运啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:46 | 来自疯狂造人
qzone_554693 发表于 2016-07-20 11:38

现在比较迷茫的是不知道什么时候去查个b超看看!而且上个月到软件排卵期的时候没测烦强阳,我也测了也是这个月这样情况转弱了以为排卵了,结果5天后强阳一整天后转弱了!排卵推迟了!月经也推迟了我估计这月可能像上个月!当局者迷旁观者清!就想让你给分析分析!主要是我只有一边输卵管机会要少些!谢谢宝妈!
你最好是马上去医院,一个月不容易。
点击查看全文