要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

34岁,备孕2年多,中医西医都看过,一直未孕,现在终于好孕了

73689253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-29
强阳的时间: 2016-06-29
我今年34岁,老公35岁,初婚,2013年9月结婚的,一直没有避孕,期待着婚后就有宝宝。刚开始对这事不紧不慢,直到一年后还是没有消息,到处查有关怀孕的资料,也开始了到处检查,怀疑自己有问题。2015年开始了各种检查。一开始去了中心妇产医院,感觉还是西医可以对症下药,有问题就治吗?我做了血液检查,造影,老公验了精子。结果,老公除了弱精,都没什么事。想着都怪老公,自己白遭罪了。老公一直吃着医院开的麒麟丸也不见起色。后来又去看中医,两人一起喝中药。当时快过年了,工作忙,也就没有再想着这事,直到今年3月份,经人介绍又去了一个中医,一进门就说是我排卵问题,我想这脉没号,就知道问题,也是挺神的。后来才知道,所有找这个中医的病人,都被说是这毛病。3—5月都在这个中医这吃中药,各种特苦的药,还有被称为补黄体的大药丸。陆陆续续真有怀上的,抱着希望坚持了3个月。花了有5000元吧,不过是划的医保卡,那也是钱呀。无果。正在不知怎么办的时候,我又转战一中心,还是选择了西医。因为我的一个亲戚在多年未孕后,怀孕了,就是找的这的医生。6月开始找了专家号,又开始。这位专家在详细的了接了我的情况后,说:我这个年纪要正视怀孕这件事了,毕竟34了,算高龄了。从我的造影片子看,我双侧输卵管远端轻微粘连。这可能是我一直未孕得问题。如果还是不行就选择积极的方案,做人授,人授再不行就考虑试管吧。当时我的那个心呀,心想不管怎么难,也要孩子。好吧,做人授试试吧。打定主意,回家商量了,都同意我的想法。6月中我们全家出国玩了一圈,回来就准备人授。没想到,旅游回来已到排卵期末,想着还是去医院看看,结果医生说卵泡没排,按照医生的指示,打排卵针,按日期同房,到7月初早早孕试纸就验出有粉印,开始不相信,到粉印一天一天在加深,7月16日官方,怀孕了。
总结,怀孕心情关键,相信我们的宝宝在等着我们,加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:36
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:59 | 来自Android
恭喜楼主,接本月楼主健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 05:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜你 接好孕噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜亲!我末次月经6.7,用排卵试纸测好像是7.8左右排的卵,但平时月经周期是24天,昨天和今天早上测早孕都有浅浅的线,那什么时候可以去抽血确定及检查孕酮呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 06:59 | 来自疯狂造人
激动地想哭,我跟楼主同岁,也是输卵管问题,现在还是未孕,备孕头胎!接你好孕棒!!希望可以不用试管自己怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接好孕!谢谢楼主分享正能量!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。意外的惊喜!接你好孕
点击查看全文
秀儿小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:01 | 来自疯狂造人
宝丫头丽丽 发表于 2016-07-20 06:59

激动地想哭,我跟楼主同岁,也是输卵管问题,现在还是未孕,备孕头胎!接你好孕棒!!希望可以不用试管自己怀上。
旅旅游,给自己放个假,相信自己
点击查看全文
秀儿小猴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:04 | 来自疯狂造人
w1468112011841 发表于 2016-07-20 06:33

恭喜亲!我末次月经6.7,用排卵试纸测好像是7.8左右排的卵,但平时月经周期是24天,昨天和今天早上测早孕都有浅浅的线,那什么时候可以去抽血确定及检查孕酮呢?
你也是排卵晚,要坚持测试纸,看到浅印要加深,你量体温了吗?持续高温也是怀孕的标志。等到了,印很深时,就可以去验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 08:07 | 来自疯狂造人
秀儿小猴 发表于 2016-07-20 08:04

你也是排卵晚,要坚持测试纸,看到浅印要加深,你量体温了吗?持续高温也是怀孕的标志。等到了,印很深时,就可以去验血了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/fa06b05d76f89d55dfc6e82b4d3aade3942354.jpg
哦哦!我今天测的比昨天明显,昨天灰印今天粉印了,连续测一个星期早上的基础体温了,都在36.7-36.9之间,白天下午测都在37.2以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:36 | 来自疯狂造人
楼主,你跟我一样一样一样的,年龄,结婚的时间,我刚才看你的帖,差点以为是我发的^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运,同是34,备孕两年多了,希望赶紧好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的本月好孕哦!
点击查看全文