要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

现在两个月多点,反正加重!苦恼!

472312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 10:07 | 来自疯狂造人
我也是第九周开始孕反最严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:42 | 来自疯狂造人
什么都不想吃,中午还能吃下点饭,到晚上就想吐,半夜都饿醒,实在不知道吃什么,每天吃这么少,宝宝会有营养吗,好担心
点击查看全文
22上善若水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:12 | 来自疯狂造人
2016来来来 发表于 2016-07-24 10:42

什么都不想吃,中午还能吃下点饭,到晚上就想吐,半夜都饿醒,实在不知道吃什么,每天吃这么少,宝宝会有营养吗,好担心
和我的反应一样啊,也是中午吃,晚饭吃不下,夜里饿的要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:45 | 来自疯狂造人
有反应说明值好,宝宝更健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:26 | 来自疯狂造人
我是恶心,吃不进饭,中午一碗都没吃完
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:14 | 来自疯狂造人
我从46天开始到现在2个月,也是干恶心,吐不出来,吃不下,没食欲,吃什么都没胃口,什么时候是个头呀,饿了就恶心的不行不行的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:20 | 来自疯狂造人
22上善若水 发表于 2016-07-24 11:12

和我的反应一样啊,也是中午吃,晚饭吃不下,夜里饿的要命
是的,昨天吐的什么都不剩,连喝水都吐出来,今天早上吃豆浆,半个鸡蛋就堵的难受,不消化,后来吃个苹果也没用,有什么好方法吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:35 | 来自疯狂造人
堵的难受的时候我就去厕所,看马桶。恶心就吐了。呵呵
点击查看全文
22上善若水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:38 | 来自疯狂造人
2016来来来 发表于 2016-07-25 11:20

是的,昨天吐的什么都不剩,连喝水都吐出来,今天早上吃豆浆,半个鸡蛋就堵的难受,不消化,后来吃个苹果也没用,有什么好方法吗???
我不吐 就是堵的难受,吐不出来堵在嗓子眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:40 | 来自疯狂造人
22上善若水 发表于 2016-07-25 11:38

我不吐 就是堵的难受,吐不出来堵在嗓子眼
对啊,我现在就是堵着,实在难受,不知道怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:43
我现在9W,也是堵着,吐不出来,没食欲,不能闻油烟,鼻子还特灵敏,闻到难受的就起鸡皮疙瘩。不过难受的劲儿不是时时刻刻都有,过了饭点会好点,可以试试不难受的时候吃些有营养的。错开难受的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:44 | 来自疯狂造人
我10周现在 白天能吃一点东西 喝点白粥榨菜 还有清汤什么的 晚上5点左右就不能吃了 吃了晚上绝对吐 吐的胃翻转 有时堵到嗓子眼用手指第一下喉咙就能吐出来
点击查看全文