要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看这个孕酮值是不是太高了啊

来自疯狂造人 |举报
657627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚换算了单位,好像是40。。我刚看到怀孕四周正常范围是18到32啊好像,我的是不是太高了,说太高有可能是葡萄胎或畸形啥的,好吓人啊,有没有懂的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕4周孕酮91
点击查看全文
无影舞风 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏天的风…… 发表于 2016-07-19 23:07

我怀孕4周孕酮91
你是不是要换算的,我查了下除以3.18好像
点击查看全文
无影舞风 发表于 2016-07-19 23:16

干嘛要换算呀……?
点击查看全文
无影舞风 发表于 2016-07-19 23:16

我的单位跟你你的单位是一样的
点击查看全文
无影舞风 (楼主)
夏天的风…… 发表于 2016-07-19 23:28

我的单位跟你你的单位是一样的
那你比我低啊,我是担心我的太高了
点击查看全文
无影舞风 发表于 2016-07-19 23:38

那你比我低啊,我是担心我的太高了
不怕吧…… 不用想太多……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你是什么时候排卵的呢???
点击查看全文
无影舞风 (楼主)
Rui蕊 发表于 2016-07-31 11:58

亲,你是什么时候排卵的呢???
7月2号或3号
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的大单位72
点击查看全文
无影舞风 (楼主)
@海心 发表于 2016-07-31 14:08

我的大单位72
是不是有可能是双胞胎
点击查看全文
我就有40多啊(ng),医生说很好。
点击查看全文
是ng,刚才打错了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
无影舞风 发表于 2016-07-31 14:13

是不是有可能是双胞胎
本来我在想是不是,而且有排两个卵子,但是hcg不理想
点击查看全文
我的148啊,单位和你一样,,医生说挺好的,我一个朋友排卵第十一天孕酮大单位49,现在胎心胎芽都有了,楼主别乱想了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的,不要乱想。
点击查看全文
夏天的风…… 发表于 2016-07-19 23:07

我怀孕4周孕酮91
亲,我和你差不多五周孕酮大单位90,医生说正常范围,你那边医生怎么说?我看造造里很少这么高的啊
点击查看全文
@海心 发表于 2016-07-31 14:08

我的大单位72
亲,你那边医生怎么说你的孕酮?我的90大单位,自己好担心
点击查看全文
yoyoxbfaly 发表于 2016-07-31 19:40

亲,我和你差不多五周孕酮大单位90,医生说正常范围,你那边医生怎么说?我看造造里很少这么高的啊
正常呀……你应该高兴呀……不用吃黄体酮和打针……
点击查看全文
夏天的风…… 发表于 2016-07-31 22:43

正常呀……你应该高兴呀……不用吃黄体酮和打针……
不是说太高也不好吗?
点击查看全文