要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

B超检查,医生说可能空囊

577013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算过了3个月再发帖的,今天第一次B超检查,结果不理想,心里好难过,忍不住想发帖…………这两年我的月经一直不准,有时候要50多天才来一次。这次末次月经4月30号,月经结束一周就开始测体温和排卵试纸,无奈周期长,排卵晚,一直到6月22号体温才升高,而且还发烧了,后来体温一直在36.7左右,也算高温了。本来打算再来月经要去测激素六项的,谁知道7月1号早早孕有印了,一直到12号早早孕非常红了。我是7月7号去医院抽血的,医生说怀孕了,但是还不能做B超。让我过一周再去抽血看下结果。7月18号再次抽血,这次换医生了,医生说可以B超了。B超结果出来,医生说没有心跳,可能是空囊,如果我不死心,过一周再来复查。我当时就懵了……给老公说了,他就上网查各种案例,安慰我可能是查早了,我也希望是查早了……刚开始知道怀孕的时候,老公啥也不让我干了,每次都给我做好多好吃的,我知道他心里也难过,但是他说他最怕我难过……哎……现在就希望菩萨保佑我,保佑我肚子里的宝宝快点有胎心胎芽吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:17 | 来自疯狂造人
你快三个月了吗?我前天是49天b超还看不见卵黄囊,前天是因为出血了才去b超的,hcg五万多,孕酮大于40,医生说十天后复查、今天孕反也减轻了,胸也感觉软了,保佑我们宝宝宫内健康成长
点击查看全文
只为遇到你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:20 | 来自疯狂造人
fff菲菲菲 发表于 2016-07-19 22:17

你快三个月了吗?我前天是49天b超还看不见卵黄囊,前天是因为出血了才去b超的,hcg五万多,孕酮大于40,医生说十天后复查、今天孕反也减轻了,胸也感觉软了,保佑我们宝宝宫内健康成长
我还不确定孕周,医生说按B超检查出时间,但是第一次B超就是这样的结果,什么都没有。我没有出血,也没有肚子疼。只是有点孕吐,但是不严重
点击查看全文
只为遇到你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:24 | 来自疯狂造人
fff菲菲菲 发表于 2016-07-19 22:17

我的没有3个月,这个软件自己跳出来的孕周。医生说我的孕周要以B超为准,谁知道第一次B超就是这样的结果。什么都没有。我没有出血和肚子疼,就是有点孕吐,但是不严重,吃饭感觉不消化似的,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:29 | 来自疯狂造人
只为遇到你 发表于 2016-07-19 22:20

我还不确定孕周,医生说按B超检查出时间,但是第一次B超就是这样的结果,什么都没有。我没有出血,也没有肚子疼。只是有点孕吐,但是不严重
你不能按末次月经算,因为你周期长,你6月22日左右才开始排卵的,还早呢,你做的是腹超还是阴超,再过一周去做个阴超,那个时候没有再伤心不迟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 22:31 | 来自疯狂造人
你排卵晚,应该按排卵时间来算孕周的,周期长不能按月经来算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:31 | 来自疯狂造人
只为遇到你 发表于 2016-07-19 22:24

我的没有3个月,这个软件自己跳出来的孕周。医生说我的孕周要以B超为准,谁知道第一次B超就是这样的结果。什么都没有。我没有出血和肚子疼,就是有点孕吐,但是不严重,吃饭感觉不消化似的,希望我们的宝宝都健健康康的
你应该6月22日前面减去14天,等于正常应该6月8日才算作你的末次月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:33 | 来自疯狂造人
你这个有可能太早了,但是你单子上居然没有卵黄囊,这个不知道是没有测,还是没有,没有怕空囊,hcg一般8万可以看胎心了,过一周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:40 | 来自疯狂造人
其实你如果按照排卵日期算,到7-25左右b超才会有胎心,因为排卵日后一个月以上才会有胎心的,你是去早了。血值可以的话就等多时日吧,别太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:42 | 来自疯狂造人
和你情况一模一样,祈祷有健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:48 | 来自疯狂造人
过几天去妇幼再查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:53 | 来自疯狂造人
我60天查的b超只有卵黄囊 没胎牙胎心 hcg 基本没涨 身体反应也没有 再关查一周没有就要做掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:56 | 来自疯狂造人
没事的,你排卵那么晚,别急着做b超,我hcg7万9的时候卵黄囊都没有,过一周就都有了,安心等十天去查,心情好好的,宝宝才长的快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:25 | 来自疯狂造人
只为遇到你 发表于 2016-07-19 22:24

保佑保佑我们宝宝宫内健康成长
点击查看全文