要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后什么时候来月经?

来自疯狂造人 |举报
784624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这都快40天还没来怎么办?月初超复查没有什么问题就是内膜有点厚,可是过了这么久为什么还没有来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是第33天来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是26天来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我清宫后一个月复查内膜都没涨,还是只有3mm,现在38天了月经还没来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我48天了也没来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天30天了还没来,不过这两天脾气烦躁不知道是不是要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝抱抱Y(^_^)Y 发表于 2016-07-21 10:30

我48天了也没来
48天?看医生了么?上次说45天还不来需要药物调理!今天45天了好急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝抱抱Y(^_^)Y 发表于 2016-07-21 10:30

我48天了也没来
现在来了没有啊  我都46天了
点击查看全文
桂林1987 发表于 2016-08-01 16:33

现在来了没有啊  我都46天了
我终于来了,56天的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝抱抱Y(^_^)Y 发表于 2016-08-01 16:45

嗯   谢谢你告诉我
点击查看全文
桂林1987 发表于 2016-08-01 16:48

嗯   谢谢你告诉我
谢什么,别着急,再等等吧……
我刚查了激素六项,还不错!
点击查看全文
qing77 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
到现在50天还没来,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我38天来的,比以前多
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我37天来的,但是量减少了
点击查看全文
我是30天来的,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6.23号流产,7.2号清宫。8.1号月经来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝抱抱Y(^_^)Y 发表于 2016-08-01 16:45

你56天月经是自然来的吗?还是吃药来的?我已经35了还没来,着急
点击查看全文
雪儿妈妈呀 发表于 2016-08-08 00:10

你56天月经是自然来的吗?还是吃药来的?我已经35了还没来,着急
我是自己来的,测的排卵试纸强阳转弱,所以不着急,然后就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我23天就来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓉蓉1119 发表于 2016-08-07 08:22

我6.23号流产,7.2号清宫。8.1号月经来了
亲,你清宫后,第一次来例假,经期几天就干净了哈
点击查看全文