要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

求助宝妈们关于宝宝的肚脐

450516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
满月后发现宝宝肚脐眼很凸出,现在五十天了,每次哭闹时和使劲时肚脐都凸出很高,睡着的时候又平平,很担心怎么办啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-19 21:46
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-19 22:04 | 来自疯狂造人
让宝宝少哭,我家宝宝一个多月的时候有一次哭的时间很长,后来肚脐就突出来了!过一段时间,没怎么哭,就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:24 | 来自Android
没事,我宝宝跟你一样,快三个月就慢慢好了,医生说这是脐疝,没关系,如果2周岁后还没有小下去就去医院,一般都不会有问题,只要不要让宝宝经常大哭就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 22:49 | 来自疯狂造人
没事的,用老人的话说是气肚脐,你可以在他哭的时候往下按会感觉一股气出来,是这样的话让孩子少哭,尽量别大哭,等他不怎么哭了应该就会下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 08:30 | 来自Android
燕的蛇宝 发表于 2016-07-19 22:24

没事,我宝宝跟你一样,快三个月就慢慢好了,医生说这是脐疝,没关系,如果2周岁后还没有小下去就去医院,一般都不会有问题,只要不要让宝宝经常大哭就行
我一个人带孩子哭是避免不了的,冲奶粉等不及会哭,我在洗衣服上厕所啥的她也会哭,她现在不睡了白天,俩人轮流看着就好了,可是我一个人不可能24小时都看着她,啥都不做的,有的人说需要手术好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 08:32 | 来自Android
大笨熊熊123 发表于 2016-07-19 22:04

让宝宝少哭,我家宝宝一个多月的时候有一次哭的时间很长,后来肚脐就突出来了!过一段时间,没怎么哭,就好了!
我一个人带孩子哭是避免不了的,而且我还要做饭洗衣服啥的,她白天不睡了洗头我都不敢洗,有人说需要手术好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 08:37 | 来自Android
遭睡介丸课 发表于 2016-07-19 21:46

新人报道,多多关照
哭是避免不了的,我一个人带孩子还要做饭洗衣服等等,期间难免会哭,有人说需要手术真的害怕娃受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 08:40 | 来自Android
恰似一江春水 发表于 2016-07-19 22:49

没事的,用老人的话说是气肚脐,你可以在他哭的时候往下按会感觉一股气出来,是这样的话让孩子少哭,尽量别大哭,等他不怎么哭了应该就会下去了
目前看来不哭不用力的时候下去了,但是我一个人带孩子哭是避免不了的,我要做饭还要洗衣服,期间难免会哭,有人说需要手术好怕娃受罪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 09:23 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-07-20 08:40

目前看来不哭不用力的时候下去了,但是我一个人带孩子哭是避免不了的,我要做饭还要洗衣服,期间难免会哭,有人说需要手术好怕娃受罪啊
所以你现在一定要护理好,无论什么原因,要不等大点了没下去真的要手术了你就后悔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:25 | 来自Android
等待天使降临哦 发表于 2016-07-20 08:30

我一个人带孩子哭是避免不了的,冲奶粉等不及会哭,我在洗衣服上厕所啥的她也会哭,她现在不睡了白天,俩人轮流看着就好了,可是我一个人不可能24小时都看着她,啥都不做的,有的人说需要手术好害怕
那是最坏的结果,我那时候也担心去问过医生了,医生说没关系,有些宝宝两周岁才好,有些两三个月就好,看个人情况的,我这个就是将近三个月好了,要相信宝宝,妈妈不能那么心焦,妈妈情绪也会影响宝宝心情的,你过两个月再看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:30
不需要手术吧,我姐姐家的小孩当初鼓得和一个鸡蛋大小样,慢慢的就好了,我家孩子当时鼓得轻一点,找个宽的松紧带或布条缝上个硬币,套在腰上,把硬币压在肚脐上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 10:54 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-07-20 08:32

我一个人带孩子哭是避免不了的,而且我还要做饭洗衣服啥的,她白天不睡了洗头我都不敢洗,有人说需要手术好害怕
大点了会进去的吧!只要不是哭得特别厉害就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 21:18 | 来自Android
燕的蛇宝 发表于 2016-07-20 09:25

那是最坏的结果,我那时候也担心去问过医生了,医生说没关系,有些宝宝两周岁才好,有些两三个月就好,看个人情况的,我这个就是将近三个月好了,要相信宝宝,妈妈不能那么心焦,妈妈情绪也会影响宝宝心情的,你过两个月再看看
谢谢你的安慰,希望宝贝能快点好,每天看她的肚脐眼真的是揪心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 21:18 | 来自Android
小猪和小羊 发表于 2016-07-20 09:30

不需要手术吧,我姐姐家的小孩当初鼓得和一个鸡蛋大小样,慢慢的就好了,我家孩子当时鼓得轻一点,找个宽的松紧带或布条缝上个硬币,套在腰上,把硬币压在肚脐上。
鸡蛋大小?那么厉害吗?谢谢你的鼓励,希望我家宝宝也能尽快好起来,过几天再咨询下医生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 21:19 | 来自Android
恰似一江春水 发表于 2016-07-20 09:23

所以你现在一定要护理好,无论什么原因,要不等大点了没下去真的要手术了你就后悔了
过几天问问医生看看,希望老天保佑,宝宝尽快好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:53 | 来自Android
等待天使降临哦 发表于 2016-07-20 21:18

谢谢你的安慰,希望宝贝能快点好,每天看她的肚脐眼真的是揪心
放心,肯定没问题的
点击查看全文