要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡终于会自然破了

来自疯狂造人 |举报
1898139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30岁,大孩7岁,随着二胎开放想要个闺女,备孕半年,各种问题,先是输卵管不通,做了通液,连续几个月都是卵泡长成囊肿不破,上个月打绒促1万单位不破,又打了8千单位还不破,大夫说你吃中药调理下吧,我刚吃了一个疗程,这几天都有B超监测,本来想着还打绒促呢,没想到今天去做B超排了,我心那个激动啊,因为连续好几个月都长成囊肿了,菩萨保佑,但愿我这个月能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,是什么中药的?我也想试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是长大变囊肿不破?楼主吃的什么中药?大龄备一胎啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好中药等楼主分享单药方
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
什么中药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是卵泡不破,备孕好久了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主真幸运,我都吃了八个月中药都不破,西医中医什么都看了,钱也花了不少,各种炎症比没看之前增加了太多!现在也不看了,心都碎了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有药方吗?同不破
点击查看全文
q1453036962745 (楼主)
暖宝宝快快来 发表于 2016-07-20 19:52

有药方吗?同不破
没药方,不过我有大夫电话,需要的话我可以给你,去那个大夫那看不孕的人好多
点击查看全文
猴宝贝快来吧 发表于 2016-07-19 21:03

亲,是什么中药的?我也想试试!
我没药方,有大夫电话
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-19 21:43

我也是长大变囊肿不破?楼主吃的什么中药?大龄备一胎啊。。
我没有药方,如果你想看的话我可以给你电话
点击查看全文
润采炫 发表于 2016-07-19 21:43

好中药等楼主分享单药方
我没药方,有大夫电话
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望楼主能怀上
点击查看全文
xinlingzai 发表于 2016-07-21 15:02

希望楼主能怀上
谢谢谢谢,借你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453036962745 发表于 2016-07-21 13:26

我没有药方,如果你想看的话我可以给你电话
楼主在哪里的?
点击查看全文
yangyuji 发表于 2016-07-21 21:46

楼主在哪里的?
河南的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,什么中药我也是不破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一直卵泡不破,真是急死了,都一年多了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪里,我也是河南的,我也卵泡不破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡能自己破就有希望。加油哦,期待我们都会好孕的。
点击查看全文