要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕六周有少量褐色分泌物,大家帮忙看看!

50438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕满6周的时候白带颜色会偏褐色,今天去看医生,医生让查血和阴超,我当时害怕六周不能阴超就和医生讲做B超,医生说阴超看的清楚,查了后很好,胎心胎芽都看得见了,孕酮、HCG和雌二醇结果也都很好,医生却让我直接住院,当时住院这两个字听见就蒙了,有这么严重么?之前同事也有这种经历也没听说谁住院啊!何况真的要住院,我工作的事情也要简单交接一下,所以医生让我签字“不同意住院”,我就签了“暂不住院”然后让医生帮忙开了点保胎药,可拿到药才发现是黄体酮,但我的黄体酮不低啊!网上也有人说不低就不要吃,不然会导致婴儿性别模糊,出血也有人说可能是阴道或者宫颈的炎症问题,姐妹们有没有懂的帮忙出出主意,有必要住院么?还要坐其他检查么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:30 | 来自疯狂造人
我昨天去B超,后来也有褐色分泌物,在上班准备周六去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:52 | 来自疯狂造人
你给分泌物拍张照给医生看,最好做一下分泌物检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:26 | 来自疯狂造人
一般医院都不同意住院,没床位。你这是公立的吗?
点击查看全文
zhaoleishr (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:43 | 来自疯狂造人
q1448327300445 发表于 2016-07-20 23:26

一般医院都不同意住院,没床位。你这是公立的吗?
市妇幼,不知道为什么一定要让住院,听到直接影响到我心情啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:44 | 来自疯狂造人
暖意馜 发表于 2016-07-20 09:52

你给分泌物拍张照给医生看,最好做一下分泌物检查。
孕妇可以做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:45 | 来自疯狂造人
足记 发表于 2016-07-20 08:30

我昨天去B超,后来也有褐色分泌物,在上班准备周六去医院看看
不要太劳累,我如果多休息就会好一点!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:02 | 来自疯狂造人
放松心情,多休息,不见红腹疼,血值好不要被医生吓到,好心情对宝宝发育最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:00 | 来自疯狂造人
多趟着。你是子宫后位,听说着床后会特别安全的
点击查看全文