要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

一到排卵老公就中了邪一样要吵架,心好累

1348417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己心态不是特别好,备孕总是很紧张,为了怀上孩子做了好多准备,7月17日排卵后老公一直都在和我吵架而且都是小事,自己都尽量避开他不在一起,我告诉他心情不好会容易影响着床,有什么气等十天以后再找我撒,可他就是喋喋不休管不住嘴,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 19:12 | 来自疯狂造人
亲 排卵日不要告诉他啊 就像平常AA就可以了 不要有压力
点击查看全文
小兔子D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:31 | 来自疯狂造人
杨巧巧爱你 发表于 2016-07-19 19:12

亲  排卵日不要告诉他啊   就像平常AA就可以了    不要有压力
平常也不怎么aa
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 07:32 | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-19 19:31

平常也不怎么aa
我觉得隔天安排比较好   想要宝宝应该就商量一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 14:51 | 来自疯狂造人
就是就是。同感
点击查看全文
小兔子D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:54 | 来自疯狂造人
baby~快来,love 发表于 2016-07-20 14:51

就是就是。同感
我告诉他这十天不要和我来说话,不想看见他,一点都不懂的体谅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 15:00 | 来自疯狂造人
小兔子D 发表于 2016-07-20 14:54

我告诉他这十天不要和我来说话,不想看见他,一点都不懂的体谅
我老公也是。我还哭了。搞的同房都没有心情。
点击查看全文
小兔子D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:12 | 来自疯狂造人
baby~快来,love 发表于 2016-07-20 15:00

我老公也是。我还哭了。搞的同房都没有心情。
我也哭了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 16:40 | 来自疯狂造人
我最近半年都是,一到排卵期他就跟我闹别扭,现在想想所有的同房都是在安全期,他本身精子质量不好,怀不上还挺正常。我都准备放弃了。毕竟备孕不是一个人的事。可能缘分还没到吧。
点击查看全文
小兔子D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:08 | 来自疯狂造人
姓胡的小媳妇儿 发表于 2016-07-20 16:40

我最近半年都是,一到排卵期他就跟我闹别扭,现在想想所有的同房都是在安全期,他本身精子质量不好,怀不上还挺正常。我都准备放弃了。毕竟备孕不是一个人的事。可能缘分还没到吧。
这样太累了,平时吵吵也就算了,如果男人在排卵开始这十天里能让让女人,心情不好真的会影响受精着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 21:50 | 来自疯狂造人
我备孕也一年多了,老公去年还好,烟抽的少,酒基本没有怎么喝,今年不知道怎么回事烟瘾大了,酒瘾也上来了,居然还嚼槟榔,真是看见一次就会生气,我本来月经也不太规律,想着结婚也两年了,没有动静,之前做的一些都不太认真,这个月试纸基础体温一天不拉,还去医院做我讨厌的阴道B超,他也没有陪我去过,这也算了,昨天晚上排卵,想着他上班累,今天休息就今天安排吧,结果居然还一点都不配合,真想离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:57 | 来自疯狂造人
我也是,一到排卵就不配合。想想都气。。
点击查看全文
小兔子D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:17 | 来自疯狂造人
中队快来! 发表于 2016-07-20 21:57

我也是,一到排卵就不配合。想想都气。。
传宗接代还不是为了他们家
点击查看全文
小兔子D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:21 | 来自疯狂造人
w1459133004195 发表于 2016-07-20 21:50

我备孕也一年多了,老公去年还好,烟抽的少,酒基本没有怎么喝,今年不知道怎么回事烟瘾大了,酒瘾也上来了,居然还嚼槟榔,真是看见一次就会生气,我本来月经也不太规律,想着结婚也两年了,没有动静,之前做的一些都不太认真,这个月试纸基础体温一天不拉,还去医院做我讨厌的阴道B超,他也没有陪我去过,这也算了,昨天晚上排卵,想着他上班累,今天休息就今天安排吧,结果居然还一点都不配合,真想离婚了
女人呐结了婚什么烦恼都来了,特别是在备孕一段时间后没怀孕心情更压抑了,其实这个时候也就老公能安稳自己,可他们就是不安慰反而一言不合就超级,别伤心了,更不容易怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 22:21 | 来自疯狂造人
我就是总被老公气_害得我上个月生化了_排卵第六天就大炒一顿_估计就没有着床
点击查看全文
小兔子D (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:22 | 来自疯狂造人
姓胡的小媳妇儿 发表于 2016-07-20 16:40

我怀大宝的时候也是这样,天天的吵,我总是怀不上,后来放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:00 | 来自疯狂造人
我老公也是 我们俩跟中邪一样 一到排卵期就会吵架 我还跟他说了 他还说这个月好好的 结果又吵架 跟中邪一样 平常也不吵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:06 | 来自疯狂造人
真想让男人试试怀孕或是备孕的辛苦
点击查看全文