要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

到底是不是宫外孕呀,有碰到一样情况的姐妹嘛?

44459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做试管的,移植第13天抽血hcg46.9,给医生看了,医生说在观察看一下,第16天hcg295.5,医生说过了100就是怀孕了,翻倍可以,第20天的时候hcg842,拿给医生看说比之前的翻倍有点低了,也怕我宫外孕,就让我做了个b超,结果是,左侧附件有包块,拿给医生看,医生也没办法百分百确定宫外,让把所有的保胎药停了,再复查,第23天做了b超,还是跟第20天结果一样,没办法确诊是不是宫外,hcg降了点744.4,医生让再过3天复查,我现在很矛盾,不是说有包块就是宫外么,怎么还不能确诊呀,都没有出血,就是觉得有时候腰有点酸,有没有跟我一样的姐妹,帮我分析一下,着急死了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:10
em25em25
点击查看全文
宝妈0626 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 07:47 | 来自疯狂造人
停药后第4天来月经了,真的不知道当时盲目的听医生停药是不是正确的,宫外孕会自己流产吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:46 | 来自疯狂造人
宝妈0626 发表于 2016-07-22 07:47

停药后第4天来月经了,真的不知道当时盲目的听医生停药是不是正确的,宫外孕会自己流产吗?
确诊宫外孕了,你看的集爱哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:46 | 来自疯狂造人
宝妈0626 发表于 2016-07-22 07:47

确诊宫外孕了?你看的是集爱哪个医生
点击查看全文
宝妈0626 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 17:08 | 来自疯狂造人
JOJO2016 发表于 2016-07-23 16:46

确诊宫外孕了?你看的是集爱哪个医生
还是没有确诊,停了药血值已经降到109了,下周还要去复查,陈军玲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:42 | 来自疯狂造人
宝妈0626 发表于 2016-07-23 17:08

还是没有确诊,停了药血值已经降到109了,下周还要去复查,陈军玲
也是命苦,调理好身体、重新开始吧!我过两个月再重新来过
点击查看全文
宝妈0626 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 20:58 | 来自疯狂造人
JOJO2016 发表于 2016-07-24 20:42

也是命苦,调理好身体、重新开始吧!我过两个月再重新来过
医生说我血值降到正常就没问题了,还要在观察一下,没问题了过两个月也可以重新来了,下次我们好好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:41 | 来自疯狂造人
宝妈0626 发表于 2016-07-23 17:08

下降了自己生化也好,如果还有胚胎的话再移植也快,调整好心情,下次有经验了就不会像第一次这么紧张了心态好了自然成功率也高,加油!
点击查看全文
宝妈0626 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 09:43 | 来自疯狂造人
JOJO2016 发表于 2016-07-25 07:41

下降了自己生化也好,如果还有胚胎的话再移植也快,调整好心情,下次有经验了就不会像第一次这么紧张了心态好了自然成功率也高,加油!
嗯,昨天我去复查么,hcg30,bc做出来双侧附件都有包块了,确诊为输卵管炎症
点击查看全文