要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

22周引产25天复查

来自Android |举报
1819735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周引产25天后复查还有13mm混合回声,医生说最好清宫,我不想清,她给我开了中药,说42天还有一定要清宫,清宫伤害大,各位姐妹有没类似的经历?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我引产后一周复查,有39mm残留,医生让清宫,我不愿意,让医生开了5天药,开了米非司酮酮片跟益母草颗粒!吃了一天恶露反而停了,我就百度了,买了益母草膏跟新生化颗粒,也吃了好几天木耳煮酒的汤,外加一条熏一次艾!第6天去复查,~阴超显示有低回声带,9mm,医生说排的很好!让我继续用这个方法,多吃几天,下次月经来完有可能一起排掉!
点击查看全文
wendyli1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1467357517158 发表于 2016-07-19 21:22

我引产后一周复查,有39mm残留,医生让清宫,我不愿意,让医生开了5天药,开了米非司酮酮片跟益母草颗粒!吃了一天恶露反而停了,我就百度了,买了益母草膏跟新生化颗粒,也吃了好几天木耳煮酒的汤,外加一条熏一次艾!第6天去复查,~阴超显示有低回声带,9mm,医生说排的很好!让我继续用这个方法,多吃几天,下次月经来完有可能一起排掉!
她让我吃中药,我试试你的木耳汤,那你停了恶露之后有没流血呢?如果不排出来怎么会少的,是不是自己会吸收?
点击查看全文
wendyli1987 发表于 2016-07-20 16:06

她让我吃中药,我试试你的木耳汤,那你停了恶露之后有没流血呢?如果不排出来怎么会少的,是不是自己会吸收?
我后来用自己方法后,就又有恶露了!
点击查看全文
q1467357517158 发表于 2016-07-20 16:13

我后来用自己方法后,就又有恶露了!
那你恶露多久天?最后有没做清宫呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
听医生的,最好宫腔镜下清宫吧,就怕麻木刮宫以后后遗症很多,宫腔粘连就麻烦了!
点击查看全文
wendyli1987 发表于 2016-07-20 16:40

那你恶露多久天?最后有没做清宫呢?
我6.30号引的,现在断断续续还有一点!没有清宫
点击查看全文
q1467357517158 发表于 2016-07-20 16:42

我6.30号引的,现在断断续续还有一点!没有清宫
我是6月25日,22周了,太痛苦了
点击查看全文
s2482892732 发表于 2016-07-20 16:41

听医生的,最好宫腔镜下清宫吧,就怕麻木刮宫以后后遗症很多,宫腔粘连就麻烦了!
宫腔镜清宫会不会有影响呢,这个多少钱?
点击查看全文
wendyli1987 发表于 2016-07-20 17:52

我是6月25日,22周了,太痛苦了
我18周+2~你什么原因引啊!?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看我的贴吧,我没清。
点击查看全文
q1467357517158 发表于 2016-07-20 17:54

我18周+2~你什么原因引啊!?
宫口开保胎五天,最后破水了
点击查看全文
q1467357517158 发表于 2016-07-19 21:22

亲,你熏艾都是哪些穴位啊?
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-21 07:27

亲,你熏艾都是哪些穴位啊?
肚脐下3寸
点击查看全文
wendyli1987 发表于 2016-07-20 22:12

宫口开保胎五天,最后破水了
有无查过宫机啊!?我入了一个群,里面有好几个人宫机不足噶,她们说可以做环扎
点击查看全文
q1467357517158 发表于 2016-07-21 07:53

肚脐下3寸
多谢
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-21 09:02

多谢
抱抱!
点击查看全文
q1467357517158 发表于 2016-07-21 07:55

有无查过宫机啊!?我入了一个群,里面有好几个人宫机不足噶,她们说可以做环扎
过两个月再去查,现在在坐月子
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-21 09:02

多谢
我昨晚也做了艾灸,在药店买的药艾条,肚子出了很多水
点击查看全文
wendyli1987 发表于 2016-07-21 10:23

过两个月再去查,现在在坐月子
抱抱!我也在坐月子!祝早日恢复
点击查看全文