要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

突然幸福满满,说说我的初恋。

3122781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小家伙睡着了,2岁快8个月虽然他每天胡闹而且调皮得很,分分钟肺气得都要爆炸的。但他一睡下我就爱他不够的不停观赏着,抚摸着。
产后就全职在家带小孩,说不上太累,公婆住一起,婆婆负责两餐,其它的事务都是我和老公的。婆媳也那样没有说很好也没有差,主要是育儿观念的差异。磨磨合合的结婚都5年整了,感情很好。
说正题了,我88年的,我的初恋在初中,那时暗恋着他,每每放假回家我都是很不舍,因为放假就见不到他了,那时恨不得学校全年无休呢!他很受欢迎的阳光男生成绩也好,男生女生都围着他聊天,人帅气又比较高大,我只是默默无闻的女生,普普通通的很乖吧,很幸运的和他同桌了一个学期,期间我和他关系亲密了些,时常讨论学习,给我补习功课。那时数学从不及格跳到85~95分的级别呢,别提多高兴了,人也变开朗了很多,我们上课互动,体育课一起打球,下雨天我们都一起撑伞走出校门的,挨得好近好近……等。那段光阴我是非常非常非常珍惜的,一直不让自己忘记那一起经历的每个时刻。我们只同桌了一个学期的时间,后来升初三分不同班级了,他在我隔壁班,我呢,又慢慢变回原来的样子,安静。天天下课看看他在依着栏杆和同学有说有笑,有时又是一副沉思的模样。而我却没有鼓起勇气和他主动说过话,就算迎头走过也就相视一笑而已,其实心一直很酸,他还是那样阳光有人气。朋友其实早就看出我喜欢他了,不过还是帮我保密的,他也不知道有这么个女生默默的喜欢他关注他的一切。
有那么两件事让我心里暖了又暖的。有次初三分班,那时同学感情都很好,好多不舍,个个都红着眼睛拉着桌椅被分到旁边的两个班级,而我是还呆在原来的教室不用分出去,我哭红眼睛拉着桌子移位置,他呼的一阵风在我旁边了,不知道他什么时候走过来的,温声细语的问我要不要帮忙,说着就帮我拉桌子(桌子上全是书所以很重的),我呢一下没反应过来,脑子转不来了脱口就说不用...他一下就灰溜溜的走出去了,可想而知我那时是多懊恼,一万个笨蛋笨蛋的在心里砸自己。唉... 还有一件是在初二结束的时候开的班级活动(那时他还和我同班同桌的),相当于散伙派对吧,在我们学校的音乐室里办的。大家都准备了礼物交换,我备了两份,另外一份打算结束后偷偷送他的,是个陶瓷的足球钱罐,整晚大家都很不舍,又唱歌又游戏很热闹,而我和朋友坐一角说着一些有的没的,其实那时心情很低落,不想分开,自己第一次灌了一瓶啤酒,脸红红的好想哭又哭不出来的感觉,他呢也不知道怎么也坐一角,刚好在我的正前方,就他一个人呆着,还喝了有几罐啤酒呢,人醉醺醺的一下躺着一下又坐起来,有个男同学回来也坐到他旁边,可能问他有没不舒服吧,后来那同学架着他起来了,好像要吐的感觉,我也继续和朋友聊,猛的就听见有人叫我名字很熟悉的声音,抬头正看见他被同学架着一摇一摇的走着,还在那一遍一遍的叫着我的名字,声音挺大的,全班的目光全在我身上,一下那同学们就起哄了,我脸一下火烧似的不敢抬头,而他就这样摇摇摆摆的被同学架着去洗手间吐了..后来呢,我礼物也没送出去,临散席的时候有个男同学煞有介事的叫我快去扶他,“都喊你名字了还不主动点”我羞得赶紧走出去了。后来就没有后来了,大家也就这样一个暑假后都升初三....一个暑假里我没有一天高兴过,脑袋里都是他,夜里也常哭,一个暑假下来整个人瘦一圈了。(待续)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:46 | 来自Android
相互喜欢却谁都没有捅破那层纸。。。肯定很后悔吧?如果当时勇敢一点会有什么结果呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:52 | 来自疯狂造人
最后这个人是不是你老公?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:15 | 来自疯狂造人
这感觉很美好呢,我是高中遇见初恋,相互喜欢,可是那时候快毕业,他呢还有点高冷,两个人没有好好表达就结束了,不过放心里一直怀念。
点击查看全文
果茶的果儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:22 | 来自iPhone
继续... 暑假期间我鼓足勇气打了个电话给他,那时我们都没有手机,我用家里的电话打他家去,接电话的是他爸,紧张死了接电话却不是他,问他爸他在家没,他爸说他出去了,要到晚上才回来,问我有什么找他回来给他说,我赶紧说没什么,就是问问作业的事,然后我马上挂掉了,后来晚上洗澡时他回过来了,可是这次又是让我妈接了,我妈还问我什么有个男的同学给你电话,他找你什么事呀,我就说可能有什么作业要交代吧,后面我也没勇气回过去了,因为那时候也不知道自己还可以跟他聊什么。就这样一晃初三毕业了,考的高中不一样的学校,绝望极了,以后也不会有交集了吧心里难受呀、。
高中到了个完全陌生的环境,感觉要重新开始了,该学习学习,该玩就玩疯。就突然的一天,隔壁班的(初中时的男同学)在班门口大声的叫我,我奇怪他找我什么事,出去后他给了我一张纸条,是他亲手写的电话号码还有他的名字在下面,我认得他的字迹,那男同学说这是他叫我给你的,他不知道你有没手机,叫你愿意的话回个电话给他。心里顿时很恍惚,感觉在做梦,一切都好像随着我的意愿呢。思前想后,过了快一个月,我借同宿舍闺蜜的手机给他发了个信息...就这以后,几乎每天一两天信息的说说今天发生的事情,一般都是说学习上有什么需要的不明白的可以帮我忙,后来的后来,慢慢的我们就走一起了。我们隔壁村,一个星期回来见一次,永远有说不完的话,十指紧扣的两手都是汗了还不舍得分开,回学校送我上车,给我买两片蛋糕,我就带着这蛋糕甜蜜的在学校自个吃完(不舍得分给朋友吃)。我们每天些交换日记,一个星期换一次,纪录我们的点点滴滴,就这样幸福的过完了整个高中,就这样我胖了6斤。
高中后他继续考上了大学,我不是读书的材料,我就自己做主出来社会了,这样我上班他上学,别人都说我们真能过,说我就不担心他在学校乱来或者美女都主动送上来呢,人好脾气好学习好是社团团长,什么美女没有呀。但我一点也没担心,我相信他,我上我的班,他一星期回来一次,几乎每次他放假都是直奔我单位,在我出来那啥那给我惊喜。他常说他一下课就直奔车站坐车回来,为的是第一时间见到我。我们就这样相爱过了又一个三年。他毕业后他没有去远的地方工作,一个星期也能回来一次,他工作有双休日,所以两天我们都能见面。就这样一起走过七年的光景,第八年我们登记结婚了,现在小家伙快3岁了,我们走到一起也十二个年头,没吵闹,也没什么冷战,生活上他让着我,二人世界时都像热恋的情侣一样,我们互相搭着腰,牵着手,搭着肩膀,嬉皮笑脸的一路上。儿子在身边也俨然是幸福的三口子。
我们有共同的朋友共同的同学,我们之间没有秘密,都是对方的初恋。每次同学聚会都是出双入对的,因为同学们看着我们相识相知相爱到现在,我们早已成为聚会上的不变的话题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:26 | 来自疯狂造人
很美好的初恋,很甜蜜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:33 | 来自疯狂造人
真让人羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:39 | 来自疯狂造人
好美好啊~我初一时对一个男生一见钟情吧,可是他却喜欢我的闺蜜,我就那样默默地暗恋了他三年~我老公是我喜欢的第二个男生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:45 | 来自WAP
幸福满满,祝福你哦。我的初恋是很无望的,嫁给现在的老公总觉得离梦想的生活太远,忍不住忽冷忽热的对他,能遇到相互喜欢又能在一起的人,上辈子应该拯救了银河系吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:04 | 来自Android
失策了。。。。原来是这么美好的初恋,现在极少有这么纯真美好的恋情了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:29 | 来自WAP
你们都很幸运,第一次就遇上了对的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 21:40 | 来自iPhone
好幸福啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-19 21:44
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 22:18 | 来自疯狂造人
能跟初恋在一起是多让人羡慕的事情。我的初恋这会估计正搂着老婆睡觉呢,可惜老婆不是我,多悲催,更悲催的是这么多年过去了他还住在我心里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:25 | 来自iPhone
祝楼主永远幸福,好感动。看到这里,越发明白为什么感觉自己不幸福了,异地恋可以一年不主动见面,后面即使见面,也要我跑来跑去。这么对自己不用心的人,偏偏还是结婚了。注定得不到心灵上的温暖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 22:42 | 来自iPhone
初恋都是很美好,结婚了都是材米油盐!我跟老公彼此初恋,经常怄气
点击查看全文
果茶的果儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:44 | 来自iPhone
ouyangfei 发表于 2016-07-19 22:42

初恋都是很美好,结婚了都是材米油盐!我跟老公彼此初恋,经常怄气
钱呢还是持家的管比较好,也别太纠结生活质量了,互相体谅一下其实很多小缺点都不算什么的!加油!
点击查看全文
果茶的果儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:45 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-19 18:52

最后这个人是不是你老公?
太聪明了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 23:46 | 来自疯狂造人
太美好了,太美好了,太美好了……
婚姻中那个对的人太重要了
点击查看全文
果茶的果儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:46 | 来自iPhone
期待中到来 发表于 2016-07-19 20:15

这感觉很美好呢,我是高中遇见初恋,相互喜欢,可是那时候快毕业,他呢还有点高冷,两个人没有好好表达就结束了,不过放心里一直怀念。
有点遗憾吧,毕业后哪方主动点肯能都不至于那么快结束的。
点击查看全文