要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排迷茫

来自疯狂造人 |举报
381124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,今天打了绒促,有一起的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天刚吃完达英。祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福小情侣 发表于 2016-07-19 16:48

今天刚吃完达英。祝好孕。
一起加油,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第二次促排,打了三天半只尿促
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天打了两支达必佳,今明天安排同房
点击查看全文
我今天也刚打了绒促,第一次促排,希望有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次促排,上午11点左右打了10000绒促
点击查看全文
w1444982297675 发表于 2016-07-19 19:32

第一次促排,上午11点左右打了10000绒促
我刚刚测了,已经排了,现在就等开奖了
点击查看全文
elsa718 发表于 2016-07-19 18:52

我今天也刚打了绒促,第一次促排,希望有好消息
我今天测卵泡以排,现在就安心等结果了
点击查看全文
鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-20 08:50

我今天测卵泡以排,现在就安心等结果了
怎么那么快?我昨天才打的绒促,明天才去bc
点击查看全文
elsa718 发表于 2016-07-20 08:54

怎么那么快?我昨天才打的绒促,明天才去bc
我都是前一天打,第二天监测就都排了,上个月也是,我打5000单位,你呢
点击查看全文
唐磊爱婷婷 发表于 2016-07-19 18:10

我今天打了两支达必佳,今明天安排同房
一起加油
点击查看全文
鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-20 08:57

我都是前一天打,第二天监测就都排了,上个月也是,我打5000单位,你呢
我打了一万的,但医生跟我说36小时后这样排,所以今晚和明晚同房
点击查看全文
elsa718 发表于 2016-07-20 09:31

我打了一万的,但医生跟我说36小时后这样排,所以今晚和明晚同房
你有感觉腹部胀痛,以及左右卵巢痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-20 08:48

我刚刚测了,已经排了,现在就等开奖了
恭喜恭喜,一定能梦想成真,迎来好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号下午三点打的绒促2000单位,明天去检查看排没排
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-20 10:49

我怎么一点感觉都没啊!怎么回事
点击查看全文
鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-20 10:49

我没感觉(T_T)
点击查看全文
elsa718 发表于 2016-07-20 11:52

我没感觉(T_T)
那我感觉好厉害,看来刺激太大了
点击查看全文
鸡宝妈妈在这里 发表于 2016-07-20 11:57

那我感觉好厉害,看来刺激太大了
我的不会是排不出来吧!嗯,有反应就是好的,估计快出来了,祝你好孕呦♪(^∇^*)
点击查看全文