要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经第三天查了性激素,数值在参考范围内,医生却说不正常

27247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天去查了性激素,数值在参考范围内,可是医生却说不正常!医生说卵泡生成素高了,正常在5左右!雌二醇低了,正常在50左右!医生问我平时是不是喜欢发火,睡眠质量还挺好的!其实备孕半年多了,老是怀不上,谁不急啊!再加上婆婆经常催催催,能不心烦嘛!月经干净后要去做造影了,祝我好孕吧!姐妹们如果有相同情况的可以进来聊聊,做过造影的也可以说说感受!谢谢大家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:14
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:39 | 来自疯狂造人
打不开啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:48 | 来自疯狂造人
FSH9.24的默默飘过……我的医生说我这个值在正常范围呢
点击查看全文
t1457134006319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:28 | 来自疯狂造人
苏琦琦 发表于 2016-07-19 16:39

打不开啊
亲,再试试
点击查看全文
t1457134006319 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:28 | 来自疯狂造人
幸福在左右 发表于 2016-07-19 16:48

FSH9.24的默默飘过……我的医生说我这个值在正常范围呢
亲是哪天检查的呢?是不是月经期呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:37 | 来自疯狂造人
月经第三天咯,造造也显示我的值正常。但是我的问题是卵泡长不大,1.5或1.6就破了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 15:30 | 来自疯狂造人
我FSH3.8. LH2.58医生也说没事的,哎,输入造造偏低啊!雌二醇是偏高,医生也是说没问题,不知道怎么办
点击查看全文