要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕吐如影随形……

491920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从45天开始吐,到80天这个阶段最厉害的日子熬过,每天抱着马桶,没有任何缓解的办法,再到80到90天偶尔吐吐,但是每天要吐很多痰,不像感冒症状,也不知道为什么有这么多她们,90天到100天早晚各吐一次,基本上来说,进步还是很大的,但是看着周围的孕妇同事,每天吃的好开心的时候,真的有点落寞
老公开始很担心我,到后来都麻木了
大家都觉得时间过得好快的时候,这55天是我这一生现阶段最难熬与觉得最度日如年的时候
我一直说只有准妈妈了解我,现在觉得只有孕吐厉害的准麻麻理解……
身边的人都叫我坚持
我也明白一定要坚持
为了我的宝贝,我也一定会坚持
只是身体有点时候真的会有些不爽的妥协
宝贝,你知道妈妈有些辛苦么?
但只要你是健康的,妈妈可以忍受……
真心希望孕吐可以滚去了,我想55天也够了
真心希望不会有孕妈妈和我一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:29 | 来自疯狂造人
加油!熬过来就好!我是40多天开始吐到90天结束,建档了就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:40 | 来自疯狂造人
我也在饱受孕吐折磨,楼主已经看到希望了,我才60几天,还早呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 17:59 | 来自疯狂造人
我妹妹每天吐到血才能入睡,一直吐到生产,上产房了还在吐…真是吃啥吐啥,到后期好点,前面真是惨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:32 | 来自疯狂造人
我也是从四十二三天开始吐的,五十二天开始吐的厉害,吐到七十七天。本以为这就算熬出来了,因为我家老大也是这时候停止孕吐的。但没想到从八十四天开始又吐了,比前段时间还厉害,这又吐了三天了,没有要好的意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:10 | 来自疯狂造人
我现在也3个多月了还是每天会吐,胃疼
点击查看全文
陈太哆唻咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:50 | 来自疯狂造人
小台717 发表于 2016-07-19 17:40

我也在饱受孕吐折磨,楼主已经看到希望了,我才60几天,还早呢!
坚持啊
点击查看全文
陈太哆唻咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:50 | 来自疯狂造人
q1452081018200 发表于 2016-07-19 17:59

我妹妹每天吐到血才能入睡,一直吐到生产,上产房了还在吐…真是吃啥吐啥,到后期好点,前面真是惨
那真是太可怜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:42 | 来自疯狂造人
6周开始老是不消化,堵着就吐,偶尔一天会好一点,早晚刷牙就怕,这两天又加重了,马上12周了,希望可以结束了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:27 | 来自疯狂造人
我早晨不吐,从中午开始一直到晚上睡觉,吃什么吐什么,现在已经73天了,越吐越厉害,喝水也吐,怀老大的时候吐到五个月,不知道这胎能吐到什么时候,度日如年啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:50 | 来自疯狂造人
我现在也还在吐,刚14周了,吃了就吐,好痛苦啊!希望自己不是传说中那种一直吐到生的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:59 | 来自疯狂造人
亲,我和你的症状一摸一样,除了吐还老吐痰,感觉喉咙一直有痰,为了我们的小宝,加油坚持!
点击查看全文
陈太哆唻咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:02 | 来自疯狂造人
思无邪613 发表于 2016-07-20 09:59

亲,我和你的症状一摸一样,除了吐还老吐痰,感觉喉咙一直有痰,为了我们的小宝,加油坚持!
加油,相互鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:49 | 来自疯狂造人
抱抱,我现在七周,六周的时候开始就吐的不行,什么东西都吃不下,这种感觉前所未有,宝妈你差不多三个月过了就不会怎么难过了吧,我才刚刚开始,不过所有呢都值了,只要宝宝健健康康出生就很欣慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:54 | 来自疯狂造人
唉,已经干呕吐嗓子有痰40天了,严重的时候吐的都是胆汁和血,天天跟活死人一样混混沌沌,不吃饿吃了吐,一天没精神困也睡不着。希望建档的时候能结束,要不真没勇气了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:38 | 来自疯狂造人
宝妈坚持~会慢慢好的!加油!
点击查看全文
陈太哆唻咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:42 | 来自疯狂造人
w1461419516477 发表于 2016-07-20 10:49

抱抱,我现在七周,六周的时候开始就吐的不行,什么东西都吃不下,这种感觉前所未有,宝妈你差不多三个月过了就不会怎么难过了吧,我才刚刚开始,不过所有呢都值了,只要宝宝健健康康出生就很欣慰。
再苦也一定坚持
点击查看全文
陈太哆唻咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:42 | 来自疯狂造人
clairexixi 发表于 2016-07-21 06:38

宝妈坚持~会慢慢好的!加油!
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 23:02 | 来自疯狂造人
我是每天晚上饭后孕吐,是很难受的感觉,是不是孕吐说明宝宝健康发育啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 00:08 | 来自疯狂造人
吃点维生素B片
点击查看全文