要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕31天,这个值可以吗?

来自疯狂造人 |举报
729117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天我去验血,我比你多一天32天,hcg400.上周六我去验过一次才125,我认为翻倍挺慢的,可主任说不错。我理解没有别人理解的好不好,等你过二天成倍翻就好了,自己跟自己比,千万别看别人的着急自己的
点击查看全文
夏花的路 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青querida 发表于 2016-07-19 17:27

今天我去验血,我比你多一天32天,hcg400.上周六我去验过一次才125,我认为翻倍挺慢的,可主任说不错。我理解没有别人理解的好不好,等你过二天成倍翻就好了,自己跟自己比,千万别看别人的着急自己的
你的孕酮呢?大夫说数值有点低,但是现在不确定宫内还是宫外,还不能保胎……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏花的路 发表于 2016-07-19 17:32

你的孕酮呢?大夫说数值有点低,但是现在不确定宫内还是宫外,还不能保胎……
第一次28今天22
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你什么时候排卵的啊
点击查看全文
夏花的路 (楼主)
Mrs.44 发表于 2016-07-19 20:53

你什么时候排卵的啊
大概得7月2、3号吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉HCG略有点低,但也可以,我也是四周 hcg 一千多了 你过48小时再验一次血看看
点击查看全文
夏花的路 (楼主)
王叶绿素 发表于 2016-07-20 07:48

感觉HCG略有点低,但也可以,我也是四周 hcg 一千多了 你过48小时再验一次血看看
嗯,谢啦,现在看试纸看加深还可以,改天再去测测,谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏花的路 发表于 2016-07-20 06:44

大概得7月2、3号吧
我3号排卵的,你看下,医生说明天复查,但是我的孕酮是小单位,单位不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的38天HCG351,孕酮10,医生叫卧床保胎!B超不见孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是7月2,3号排卵,昨天验了血,医生说多观察,怀疑孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕35天,孕酮19.51 hcg比较低,昨天肌肉注射hcg针那叫一个疼啊,跟刀子剜的一样,今天又该打孕酮针了,前两个月怀孕40多天孕酮才11 自然流产了,这次可不敢再大意了
点击查看全文
孕35天,孕酮19.51 hcg比较低,昨天肌肉注射hcg针那叫一个疼啊,跟刀子剜的一样,今天又该打孕酮针了,前两个月怀孕40多天孕酮才11 自然流产了,这次可不敢再大意了
点击查看全文
夏花的路 (楼主)
ERHUANJIEJIE 发表于 2016-07-21 05:32

孕35天,孕酮19.51  hcg比较低,昨天肌肉注射hcg针那叫一个疼啊,跟刀子剜的一样,今天又该打孕酮针了,前两个月怀孕40多天孕酮才11 自然流产了,这次可不敢再大意了
我胎停过一次,所以也比较担心,今天又去查了查,下午出结果~
点击查看全文
夏花的路 发表于 2016-07-21 12:13

结果出来了吗?怎么样了?
点击查看全文
夏花的路 发表于 2016-07-21 12:13

结果出来了吗?怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
青青querida 发表于 2016-07-19 17:27

我31天,hcg330,29天的时候去查是128
点击查看全文
夏花的路 (楼主)
ERHUANJIEJIE 发表于 2016-07-23 09:24

结果出来了吗?怎么样
孕酮又降了,变成12多了,hcg翻倍还可以……开了黄体酮注射和维e。
点击查看全文