要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

怀孕5个多周了,没有孕反。。

来自疯狂造人 |举报
828128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有孕反,只感觉每天大便感增加,还犯困,有一样的姐妹么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5周4天,也没有什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,不恶心,有时也真想有点反应(=^.^=)
点击查看全文
q1468912710521 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1466210832815 发表于 2016-07-19 15:56

我也是!
我还没去医院过,哎,真煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也是,没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没什么明显的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,目前没有孕反,还是和不知道怀孕那会一样,嘴巴淡,有点累,其他还没有,不知道是不是还没发动
点击查看全文
土豆小泥 发表于 2016-07-19 16:52

一样,目前没有孕反,还是和不知道怀孕那会一样,嘴巴淡,有点累,其他还没有,不知道是不是还没发动
但是我总觉得有大便感。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的哦
点击查看全文
没有孕反会不会是空囊啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没反应也焦虑,前段时间一直打嗝,刷牙呕吐,也算是有反应,我老公给我弄回来中药一吃,啥反应没了,天天操心的不要不要的。话说,我也是天天有便意
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
没有多好啊!我今天开始恶心,忍着不吐,都难受的流眼泪了!5周4天了,羡慕没有反应的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
q1468912710521 发表于 2016-07-19 17:14

没有孕反会不会是空囊啊
不会的,空囊和孕反没关系,我有过一次,吐的都住院了,也没有胎心胎芽,胎停流产了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样怀孕俩月没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468912710521 发表于 2016-07-19 17:14

没有孕反会不会是空囊啊
不会吧,我今天三个多月了,也没孕反啊,宝宝挺好!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有孕吐,5周2天,还没有去医院呢,祈祷一切都会顺顺利利的。祈祷我们都可以生一个健康足月的宝宝。
点击查看全文
QQ精灵 发表于 2016-07-19 18:46

不会的,空囊和孕反没关系,我有过一次,吐的都住院了,也没有胎心胎芽,胎停流产了
哎,感觉怀个孕天天担惊受怕都
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468912710521 发表于 2016-07-19 16:59

但是我总觉得有大便感。。。
我刚开始两三天有,现在没啥感觉,暂时没有孕反
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常孕反6周开始,我就刚好六周有的,没孕反的时候劝你可劲吃,有孕反后,让你看到吃的就流眼泪
点击查看全文