要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

盆腔炎多年,跪求推荐上海好的中医

1290341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆炎多年,腰酸肚子腿屁股疼,中药,灌肠,艾灸,西药啥都用了,总是只能缓解一时,每天被疼痛折磨睡不着觉,感觉没找到好的中医所以疗效差,跪求姐妹们推荐上海好中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:06 | 来自iPhone
多少年了,这个感觉治不好
点击查看全文
q1467946632315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:01 | 来自疯狂造人
冬冬心语 发表于 2016-07-22 19:06

多少年了,这个感觉治不好
亲,你也有盆炎好多年了吗?现在怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:17 | 来自疯狂造人
哎,同求呀,每次例假结束前后难受的要死,上个月去看了国妇婴的金富锐,网传态度很好,结果去了她说我没有任何问题,可是我肚子到处疼他却不让我说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:13 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎,小腹坠痛,严重时腰都直不起来,断断续续持续了两年多,上个月前结识了一款私护,现在腰是不酸了,小腹受凉还会有一点点痛,再坚持用下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:59 | 来自iPhone
q1467946632315 发表于 2016-07-25 11:01

亲,你也有盆炎好多年了吗?现在怎么样
我比你时间长,我都10年了,治不好呀!各种方法都在用就像你说的只能缓解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
我是河南的,我在我市的另外一个县治疗,医生把药制成了丸子,服用方便省去煎药的辛苦了。你们可以试试。她的药主要是治疗输卵管堵塞的。我正在吃。她那里可以寄药的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:27 | 来自疯狂造人
补充:我也有盆腔炎积水,吃十天的就好了。这会儿下暴雨停电了。药的图片有点儿黑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:35 | 来自疯狂造人
告诉大家我不是托,这是我要她寄药的聊天记录!我知道这种滋味,只想能给大家提供帮助。我以前每天煎药很痛苦,现在不用了,省去很多麻烦。出门在外把药带上就好了。医生很实在,我现在还在吃药阶段,治疗输卵管堵塞的。周六去检查情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:41 | 来自疯狂造人
这也是她的微信信息,希望能够给JM们提供帮助…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 22:16 | 来自Android
不是听说红房子治盆腔炎很不错嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:08 | 来自疯狂造人
miss160407 发表于 2016-07-25 15:13

我也是盆腔炎,小腹坠痛,严重时腰都直不起来,断断续续持续了两年多,上个月前结识了一款私护,现在腰是不酸了,小腹受凉还会有一点点痛,再坚持用下去
除了小腹痛,我还肛门胀痛,不知道你们是不是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:07 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-07-25 22:16

不是听说红房子治盆腔炎很不错嘛
红房子一群庸医,而且看病超浪费时间,人太多,一等等一天,我觉得名声全是炒起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 09:08 | 来自疯狂造人
w1463661107435 发表于 2016-07-27 21:08

我也肛门坠痛,猛的一座肚子里都好疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:47 | 来自疯狂造人
q1467946632315 发表于 2016-07-28 09:08

我也肛门坠痛,猛的一座肚子里都好疼
你臀部按的时候扯着前面肚子疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-28 21:50 | 来自疯狂造人
w1463661107435 发表于 2016-07-27 21:08

我得盆腔炎半年多了,这次严重了输了八天液,还是没完全好,我也不知道怎么办,想要宝宝又怕宫外孕,中成药吃了三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:17 | 来自疯狂造人
w1463661107435 发表于 2016-07-28 18:47

你臀部按的时候扯着前面肚子疼吗?
我轻轻拍打臀部,前面的肚子都疼,你也是吗,是不是粘在一起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 22:20 | 来自疯狂造人
梦想朵朵妈 发表于 2016-07-28 21:50

我得盆腔炎半年多了,这次严重了输了八天液,还是没完全好,我也不知道怎么办,想要宝宝又怕宫外孕,中成药吃了三个月了
输了8天,太多了吧,啥药,盆腔炎我就感觉没希望好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:15 | 来自疯狂造人
姐妹们真的可以试试社旗那个医生的药,可以电话联系寄药吃吃看。半个月的就有效果,她的药不贵还方便携带。6元一小袋,严重的每天3包。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:13 | 来自疯狂造人
q1467946632315 发表于 2016-07-28 22:20

输了8天,太多了吧,啥药,盆腔炎我就感觉没希望好了
没得办法,输了8天也没完全好,我觉得也没希望了,不知道怎么治疗了
点击查看全文