要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

双侧宫角及宫底部粘连瘢痕子宫

1248721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录,7月19日,只做了检查,预约手术周五。不知道严重不,医生也没看到就让我回来了。

记录7.21,办理住院,亲们如果是重庆妇幼保健医院做手术,交费后去医保处登记一下,我问过医保的,说能报就报,不能报就算了,只是先登记。

记录 7.22手术,打了麻药没感觉,后来医生给我说粘连严重,只打开了宫腔,输卵管开口看不到,2月后复查取环,再决定做二次分粘,不过医生有句话说的…给我说可以去咨询下试管,那样就不用做二次分粘。我其实没明白,我输卵管通的,打开输卵管开口就可以自己怀了。哎也许我就是应该多折腾宝宝才会来的那种吧。

7.24出院了,从做了手术后我出血就比较少,23号的时候就不出血,问了医生说是7天没出血都是正常的,超过10天都还出血就是不正常的,看下面的出院记录

第一张是手术前,子宫后位
第二张是手术后,子宫前位,可能模板没有改。

不知道是不是我看错了,还是我理解错了,就先记录在这里了

8.5月经来了,流了一个星期的分泌物褐色,来月经当天分泌物特多,用了2片迷你卫生巾,后面2天月经也特少,色红带褐色。8.9月经结束。

8.8第二个周期开始,分吗通塞2片,后5天打黄体酮。但愿不要复粘。

内膜诊刮后结果,医生说粘连有可能是肺结核引起的,我08年时得过肺结核,当时月经不好,盆腔积液,后来好了,也生了老大,不过还好不是活动性的肺结核,不需要治疗肺结核。医生说现在的主要原因还是粘连,只要不粘连就可以怀孕。老天保佑不要复粘,
让我早点见到二宝。

11-17今天终于取环了,第一次复查,图3就是结果,医生说也不见恢复的好,也不见恢复的不好,宫腔里有很多白色的像棉絮一样的东西飘来飘去的,我问群里姐妹都说内膜涨起来了就会覆盖了,叫不用担心,现在就是放心在涨内膜上面,4个月了终于取环了,期望不要复粘,不过取环的时候发现有2个环,我也不清楚为啥有2个,我生了老大后就一直没有安环,医生说只能等过2个月再去取了。
不过我自己觉得已经很满意了,这么严重的,现在连输卵管开口有一侧都能隐约可见了。
接下来我用心在涨内膜上面。
老天你一定要保佑我,让我快点见到老二

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:00
桶状,应该是属于中度了
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:04
桶状,应该是属于中度了
点击查看全文

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 17:33 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-07-19 17:04

桶状,应该是属于中度了
谢谢医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 17:41 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-07-19 17:04

桶状,应该是属于中度了
医生,我手术能一次分开吗?还有怀孕的几率吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 12:24 | 来自iPhone
做检查疼吗 我下周去 有点怕 说有些直接让手术 检查和手术一起做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 22:51 | 来自疯狂造人
最好检查和手术一起做,就不会像我一样又要预约,耽误时间,全麻不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 11:54 | 来自疯狂造人
7.21,办理住院,亲们如果是重庆妇幼保健医院做手术,交费后去医保处登记一下,我问过医保的,说能报就报,不能报就算了,只是先登记。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:04 | 来自iPhone
你在妇幼保健院,哪个给你做的呢?我也是那里做的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 17:20 | 来自疯狂造人
播星人7o842q 发表于 2016-07-30 17:04

你在妇幼保健院,哪个给你做的呢?我也是那里做的
石医生加手术室的给我做的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:40 | 来自iPhone
我是七星岗妇幼保健院做的,在住院部7楼,直接就做的腔镜检查,手术
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 23:10 | 来自疯狂造人
播星人7o842q 发表于 2016-07-30 18:40

我是七星岗妇幼保健院做的,在住院部7楼,直接就做的腔镜检查,手术
我住的9楼,报了500元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:39 | 来自疯狂造人
楼主,我也是重庆的,我三维也说是粘连加瘢痕,想问下,这个瘢痕怎么处理啊?妇幼保健院做宫好不好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 23:52 | 来自疯狂造人
q1452048122915 发表于 2016-08-02 16:39

楼主,我也是重庆的,我三维也说是粘连加瘢痕,想问下,这个瘢痕怎么处理啊?妇幼保健院做宫好不好啊?
我也不知道怎么处理的,刚做手术,现在还不知道怎么样,不过有人做好了的,我做手术时,她正好取环,现在在备孕。我想应该还是可以吧,也要应人而异。不好说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1452048122915
亲在哪里做的三维
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1558257678588
最后生了吗?后面治疗继续没有?
今年怀孕了,手术了3次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-11 20:47 | 来自疯狂造人
我的黏连跟你的情况类似,分一次没分完,只打开了左侧输卵管口,右侧还粘着,不弄了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吾爱小七
我的黏连跟你的情况类似,分一次没分完,只打开了左侧输卵管口,右侧还粘着,不弄了。
你是在那里做的手术?我建议不要再本地做,去北京复兴做,好的医生一次就可以把宫腔做好打开,技术不好的就要做几次。我第一次就是遇到技术差的,只打开了半个宫腔,需要两次手术。最后还是复粘了。第三次我是找的复兴马宁做的手术,一次就做好了,现在怀孕5个月了,希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 周彤彤二宝快来
你是在那里做的手术?我建议不要再本地做,去北京复兴做,好的医生一次就可以把宫腔做好打开,技术不好的就要做几次。我第一次就是遇到技术差的,只打开了半个宫腔,需要两次手术。最后还是复粘了。第三次我是找的复兴马宁做的手术,一次就做好了,现在怀孕5个月了,希望能帮到你
谢谢!恭喜你了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 周彤彤二宝快来
要怎么约马宁?费用大概多少?
点击查看全文