要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

甘肃省妇幼造影结果,我该怎么办?

171739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去造影,结果出来后太晚了,但是造影大夫说结果不好,请姐妹们帮我看看,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:48
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
466029200 (楼主)
十级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-7-19 17:38 | 来自疯狂造人
怎么没有人帮我呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-7-19 17:43 | 来自疯狂造人
为什么没人帮助我呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:37 | 来自疯狂造人
就是两侧都不好,右侧通而不畅,左侧不通,也是需要治疗,两边都不好怀孕几率很低的,我也是甘肃省妇幼保健院做的造影,两侧通而不畅,还有多囊,医生建议试管,中药治疗了半年了也没什么作用
点击查看全文
十级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-7-19 22:12 | 来自疯狂造人
w1466139691526 发表于 2016-07-19 20:37

就是两侧都不好,右侧通而不畅,左侧不通,也是需要治疗,两边都不好怀孕几率很低的,我也是甘肃省妇幼保健院做的造影,两侧通而不畅,还有多囊,医生建议试管,中药治疗了半年了也没什么作用
那你打算怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2016-7-20 13:17 | 来自疯狂造人
中医说能通,我也不知道该怎么办?继续喝中药吗,?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:05 | 来自疯狂造人
466029200 发表于 2016-07-19 22:12

那你打算怎么办呢?
我一直中药调理呢,做排卵监测了一个月,没中,感觉心里压力太大了,老公不让了,现在只喝中药调理,不行明年做试管吧,也很烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:10 | 来自疯狂造人
466029200 发表于 2016-07-20 13:17

中医说能通,我也不知道该怎么办?继续喝中药吗,?
医生说应该能通,但他们也不会说肯定会通,只是说调理起来比较慢,首先心情要调整好,你年龄不大的话也可以先中药调理一下,西医只会说腹腔镜手术或试管,但毕竟还是又受罪又花钱的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕14周5天 | 发表于 2017-10-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466139691526
我一直中药调理呢,做排卵监测了一个月,没中,感觉心里压力太大了,老公不让了,现在只喝中药调理,不行明年做试管吧,也很烦啊
亲,你现在怀上的没有?坚持中药还是做了试管?
点击查看全文