要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有特别犯困的姐妹

28977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵 从昨天开始超级困 浑身一会儿热一会儿冷 是感冒了 还是有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:21 | 来自疯狂造人
感冒了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 19:32 | 来自疯狂造人
我也是啊,不知道什么原因,反正不是怀孕症状,我上个月也是这样,这个月促排也这样,你早孕试纸代谢完了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 00:16 | 来自疯狂造人
我前三次促排失败前都这样 忽冷忽热 像感冒 头两次婆婆还安慰说怀孕会这样 失败三次已经无所谓了 别套症状 不然最后最失望最难过的是自己....放轻松 等姨妈来
点击查看全文
s1601673321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:29 | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-07-19 19:32

我也是啊,不知道什么原因,反正不是怀孕症状,我上个月也是这样,这个月促排也这样,你早孕试纸代谢完了吗
代谢完了 我这个月打了一次尿促 后来长到1.8 1.4 医生觉得时间比较晚了 就喊休息了 后来我有拉丝 我没有放弃又隔了两天去打b超发现已经排了 就没打绒促 医生说自己拉丝又排了说明激素还是不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:29 | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-07-19 17:21

感冒了……
感冒了 T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:30 | 来自疯狂造人
囍娜娜 发表于 2016-07-20 00:16

我前三次促排失败前都这样 忽冷忽热 像感冒 头两次婆婆还安慰说怀孕会这样 失败三次已经无所谓了 别套症状 不然最后最失望最难过的是自己....放轻松 等姨妈来
哦哦 好的 我今天排卵第七天 打算12天测试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 04:58 | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2016-07-20 00:29

感冒了 T_T
是的
点击查看全文