要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔黏连 月经都正常,需要手术吗?因为现在想备孕了

来自iPhone |举报
716920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔黏连,但是月经都正常,需要动手术吗?因为现在想备孕了,因为有人说月经正常就不用动手术,但是就是怀孕之后会有风险,有跟我类似的姐妹吗? 我是2014年怀孕,然后宝宝没有胎心了,做了人流,随后半年后查出宫腔黏连
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
vivi0916 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可是月经也是好的呀,我家邻居是医生,她说其实月经好的话,不动手术也没事,再么就是我想怀孕了,就是怕啊,而且现在时间调配不好,据说动了手术要休息一个月 ,跟坐月子一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不用一个月 一周就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你做什么查出来的宫腔粘连
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
宫腔粘连会影响着床的
点击查看全文

q1465832535856 发表于 2016-07-19 15:36

你做什么查出来的宫腔粘连
三维b超
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-07-19 16:27

宫腔粘连会影响着床的
哎,所以是必须要做手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468901674988 发表于 2016-07-19 15:17

这种不用手术的,用些纯中药的私处护理治序就好,纯中药的对身体无副作用
我也是子宫内膜粘连真的不用手术吗?很多医生和得过这种病的人都建议做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
一般人流后会造成宫腔粘连,影响后面怀孕,我也是几年后才查出来一直没怀上做的造影,准备下周做手术,还是去正规医院治疗下比较妥当
点击查看全文
prettytaotao 发表于 2016-07-20 12:28

一般人流后会造成宫腔粘连,影响后面怀孕,我也是几年后才查出来一直没怀上做的造影,准备下周做手术,还是去正规医院治疗下比较妥当
你也是准备去做手术?
点击查看全文
我想问问,有这样的例子嘛?宫腔黏连,但是月经都正常,然后成功怀孕生娃的,没有手术的?有这样的妹子嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
vivi0916 发表于 2016-07-19 16:28

三维b超
你好,请问你的三维B超上怎么写的?我也怕自己是粘连
点击查看全文
小逗鸡 发表于 2016-07-20 15:38

你好,请问你的三维B超上怎么写的?我也怕自己是粘连
我已经是去年做的了,忘记写啥了,反正医生会给出临床经验,我看了三个医院,医生都说黏连,那就是确诊了咯,你怀疑的话,最好就是去医院做检查,我其实纠结的是月经好,那我是不是可以不做手术了,因为我做房产的,时间调配不过来,没有那么久可以休息的,据说要休息一个月 ,所以我想能不做手术就不做,直接备孕了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不需要做手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
prettytaotao 发表于 2016-07-20 12:28

你的月经正常吗?有没有量少什么的
点击查看全文
小逗鸡 发表于 2016-07-20 17:28

你的月经正常吗?有没有量少什么的
都还蛮多的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
去宫腔镜检查看看,除非特别轻,不然还是手术放心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得还是听医生的,尽快手术才好备孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
vivi0916 发表于 2016-07-20 12:31

你也是准备去做手术?
下周先宫腔镜检查,结果出来再看下一步是怎么走
点击查看全文