要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

我是 lg,结果4年了,弱精严重,期待奇迹。

53226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前检查过精液,但一起没引起重视。而且估计是从小接触色情东西太早,导致肾虚严重(但一直不知道到底肾阳还是肾阴)。另外从小吃药很多,还去了那种私人医院说治疗前列腺(千万不要去私人医院,千万不要啊,那种服务很全面的都是骗人的吧,个人感觉)。

2015.2月,a级8.64 b级17.28
3月, 8.23 13.88(看到还在下降,真心感觉好伤心)
4月, 14.05 13.44(弱精的人肯定跟我一样,很想知道小精怎么养了)
9月, 14.76 9.52
2016年5月, 14.02 23.48
2016年6月25, 17.58 12.48
现在还很低,把自己的情况发出来,希望和大家一起努力。我去年吃了中药,很贵,可是变化很小。后来就没吃了,锻炼加喝点便宜的中药。16年7月15日去药店准备买番茄红素来吃,结果药店说没有了,推荐了保健品,我想既然保健品就试试看吧,以后结果如何我会告诉大家。

还有锻炼真的感觉很重要,可是我也有很大的惰性,要坚持。

弱精的朋友,一起加油吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 14:34 | 来自疯狂造人
感觉楼主的弱精并不严重啊,只是很轻度的。新标准a加b百分之32就合格了。
点击查看全文
81506197 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:41 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-19 14:34

感觉楼主的弱精并不严重啊,只是很轻度的。新标准a加b百分之32就合格了。
不是a+b50%吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 20:32 | 来自疯狂造人
81506197 发表于 2016-07-19 14:41

不是a+b50%吗
那个标准是世卫4的,世卫5的新标准是32
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-12 13:10 | 来自疯狂造人
治疗7个月没有耐心了,准备试管,害怕还是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 13:34 | 来自疯狂造人
本来还等着楼主分享成功经验呢。

我们还没试过中药,好多病友都推荐,看来也不是适合每个人啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:50 | 来自疯狂造人
吃点蛋白锌和番茄红素最好,你也不严重。边吃边备孕吧,加油!
点击查看全文