要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

炒麦芽降泌乳素

1225511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,吃过炒麦芽的,有没有降泌乳素呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 14:59 | 来自疯狂造人
我也想问问
点击查看全文
w1468749967130 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:05 | 来自疯狂造人
哇哇号 发表于 2016-07-19 14:59

我也想问问
都有这问题呀?哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 14:47 | 来自疯狂造人
我吃了吃之前47.43,吃了十天样子已经降到29.36了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:12 | 来自疯狂造人
备孕美少女 发表于 2016-07-22 14:47

我吃了吃之前47.43,吃了十天样子已经降到29.36了。
就只吃了炒麦芽吗?你吃了多少天呢?排卵后同房了还能吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 16:49 | 来自疯狂造人
w1468749967130 发表于 2016-07-22 15:12

就只吃了炒麦芽吗?你吃了多少天呢?排卵后同房了还能吃吗?
我是去看的一名中医,医生开了一些中药,我看了一下中药里面也放了一些炒麦芽,然后医生还叫我自己去药店买炒麦芽煮水喝,差不多吃了十天的样子,第一次检查是这个月的3号,吃完药这个月的19号我再去检查就降到29了,排卵我也在吃,月经期就不要吃了,昨天拿着单子去问了医生,建议我继续喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:57 | 来自疯狂造人
备孕美少女 发表于 2016-07-22 16:49

我是去看的一名中医,医生开了一些中药,我看了一下中药里面也放了一些炒麦芽,然后医生还叫我自己去药店买炒麦芽煮水喝,差不多吃了十天的样子,第一次检查是这个月的3号,吃完药这个月的19号我再去检查就降到29了,排卵我也在吃,月经期就不要吃了,昨天拿着单子去问了医生,建议我继续喝。
看来挺有效果的,我泌乳素高了近4倍,这些天也在喝炒麦芽,都快急死了。亲,你每次喝多少呀,我每次煮60g,会不会太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 19:32 | 来自疯狂造人
w1468749967130 发表于 2016-07-22 16:57

看来挺有效果的,我泌乳素高了近4倍,这些天也在喝炒麦芽,都快急死了。亲,你每次喝多少呀,我每次煮60g,会不会太多了
我没有特意去固定放多少,反正就抓一把多点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:07 | 来自iPhone
回复 w1468749967130
[quote]备孕美少女 发表于 2016-07-22 16:49

看来挺有效果的,我泌乳素高了近4倍,这些天也在喝炒麦芽,都快急死了。亲,你每次喝多少呀,我每次煮60g,会不会太多了[/quote]不多,少了是通奶的,大剂量才降泌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕美少女
是放锅里煮吗?还是开水泡茶喝?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1468749967130
亲 你有查核磁共振吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-19 16:20
回复 备孕美少女
要配B6一起吃吗
点击查看全文